Apple разорила стартап Mission Motorcycles 2015 года

Apple разорила стартап Mission Motorcycles 2015 года

В последние месяцы инсайдеры предоставляли все больше информации об еще не анонсированном проекте электрокара под кодовым названием Titan от Apple, анонс которого должен состояться в 2020 году. Для этого проекта компания наняла много первоклассных инженеров, но не собирается останавливаться на этом.

Как заявляет основатель стартапа Mission Motorcycles Марк Сигер из Сан-Франциско, Apple переманивает ведущих инженеров, как это было в случае с Tesla и A123 Systems. Последняя даже подала судебный иск против Apple.

«Apple переманила двух ведущих инженеров на моменте поиска инвестиций, после чего инвесторы отказались поддерживать стартап по созданию электрических мотоциклов. В нашей компании работала очень сильная команда инженеров. Руководство Apple знало об этом и в итоге заполучило их», — заявляет Марк Сигер.

Представители Apple никак не прокомментировали заявления Марка Сигера и вряд ли компания вообще отреагирует на претензии основателя стартапа. До этого времени основатель крупнейшего автоконцерна электрокаров Tesla Элон Маск аналогично обвинял Apple в переманивании сотрудников.

Источник: 9to5Mac
Вернуться6888150
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vod

20.10.2015
vod

Кто больше дал - того и специалист.