«Тренировка зрения»: помоги своим глазам 2013 года

«Тренировка зрения»: помоги своим глазам 2013 года

Что чувствует обладатель 100% зрения? Такой человек может насладиться изяществом мира, всеми его пейзажами и необыкновенной палитрой окружающих нас красок. А вот сами глаза современного жителя постоянно находятся в условиях стресса, воздействие которого может заставить вас, в конце концов, одеть очки. Естественно, что даже читая данную статью с экрана своего устройства, вы подвергаете свои глаза колоссальному испытанию. А может, вы уже являетесь обладателем очков или линз? Согласно мнению офтальмологов, каждому человеку, вне зависимости от остроты зрения, необходимы специальные упражнения для тренировки мышц глаза. Разработчики приложения «Тренировка зрения» учли все рекомендации и выпустили в свет программу, благодаря которой вы сможете продолжать наслаждаться красками окружающего мира. Скачать приложение можно по ссылке.

В основу программы «Тренировка зрения» положена теория улучшения зрения американского врача Уильяма Бейтса, посвятившего офтальмологии всю свою жизнь. По мнению автора, проблемы с остротой зрения возникают по причине перенапряжения мышц глаза. Существуют и характерные для перегруженных глаз симптомы: расплывчатость картинки, покраснения глазного яблока, ощущение песка в глазах. Чтобы избежать подобной ситуации или вернуть утраченное зрение, необходимо ежедневно выполнять упражнения для разработки глазных мышц. Одна подобная тренировка включает всего 8 упражнений и занимает не более 5 минут.

«Тренировка зрения» полностью воспроизводит методику Уильяма Бейтса и позволяет вашим глазам отдохнуть от напряженной работы. В приложении можно получить более полную информацию о заболеваниях глаз, биографии создателя, его методе тренировок, а также правильном «глазном» питании.

Как только вы приступите к выполнению упражнений, программа «Тренировка зрения» предоставит вам последовательный план действий, поставит напоминания, опишет правильное выполнение каждого занятия, их очередность и продолжительность. Вашим помощником станет робот, движения глаз которого будут демонстрировать корректное выполнение тренировки.

В свое время Уильям Бейтс уверял, что соблюдение режима данных занятий может служить не только профилактикой различных нарушений зрения, но и способствовать возвращению былой орлиной остроты. Для всех тех, кто заботится о своем здоровье или хочет избавиться от очков, программа «Тренировка зрения» доступна в App Store по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться14132193
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alexable305

11.10.2013
Alexable305

Бейтс умные вещи писал, надо скачать-посмотреть