Сотрудник Gizmodo установил новый рекорд Гинесса по скорости набора текста на iPad 2011 года

Сотрудник Gizmodo установил новый рекорд Гинесса по скорости набора текста на iPad 2011 года

Редактор видеоконтента популярного американского технолоблога Gizmodo Вуди Аллен Янг установил мировой рекорд Гинесса по скорости набора английского алфавита на iPad.

Между тем, редакция недавно запущенного в Великобритании Gizmodo UK приняла вызов от своих заокеанских коллег в День мировых рекордов Гинесса.

Обе редакции приступили к преодолению планки в 4.7 секунд, достигнутой предыдущим рекорсменом и несмотря на отчаянные попытки английских редакторов Кэт Хэннафорд и Сэма Гиббса, американец Вуди Аллен Янг настолько разогнался, что добился невероятного результата - 3.93 секунды. Желающие с ним посостязаться могут сделать это здесь .

Стоит отметить, что скорость набора текста на iPad от рекорда к рекорду заметно растет. Как мы сообщали ранее, в июле этого года в той же номинации установил мировой рекорд 15-летний сын президента Грузии - Эдуард Саакашвили. Он набрал алфавит правой рукой за 5 с половиной секунд, побив предыдущий рекорд, поставленный в прошлом году 16-летним британцем Чарли Джозефом Макдоннелом. Для набора родного алфавита британцу тогда понадобилось 6, 61 секунды.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8013000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль