Не надо стесняться — 5,8-дюймовый iPhone скопирует Galaxy S7 Edge

Не надо стесняться — 5,8-дюймовый iPhone скопирует Galaxy S7 Edge

Пару дней назад инсайдеры поделились информацией о новом 5,8-дюймовом iPhone, который выйдет в 2017-2018 году. Большой фаблет окажется альтернативой связке смартфон плюс планшет, однако очень посредственной. В таком подходе слишком много нюансов, на которые придется закрывать глаза — невозможность нормального использования одной рукой и сравнительно небольшой дисплей для потребления контента.

Как оказалось, Apple максимально приблизит 5,8-дюймовый смартфон по размеру к 5,5-дюймовому iPhone 7 Plus. Сделать это получится с помощью загнутого по краям экрана — нечто подобное сегодня использует Samsung в новинке Galaxy S7 Edge.

Данной информацией поделился ресурс PhoneArena с отсылкой на личные источники и последние патенты Apple. Журналисты уверены, именно это решение, которое появится точно не раньше 2017 года, окажется тем самым iPhone Pro с двойной камерой и многочисленными дополнительными «ништяками». В итоге фрагментация iOS по размерам экранов увеличится еще сильнее — 3,5’, 4’, 4,7’, 5,5’, 5,8’, 7,9’, 9,7’ и 12,9’.

Источник: PhoneArena
Вернуться6380639
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Anrimisho

11.03.2016
Anrimisho

Спам

Ответить

Oltd

10.03.2016
Oltd

Стесняться тут уже действительно не надо , надо догонять конкурентов пока не поздно

Ответить

man

10.03.2016
man

Помню два- три года назад все "истинные" поклонники и "знатоки" эпл истерически смеялись на самсунгом и им подобным за несусветные размеры экранов, называя их ЛОПАТАМИ, и восхищаясь 3.5 " экраном айфона. Теперь эти же "герои" орут, что нет ничего лучше лопатообразного монстра... Ждем функции звонка на айпад про... Думаю хомячки будут очень рады...

Ответить

Aleksandr63s

10.03.2016
Aleksandr63s

Не знаю как "хомячки",а у меня два iPhone 5s64gb и 6+ 64gb и доволен как слон!.....да ещё на обоих джейл на iOS 8,3 !

Ответить

Bugrimenko

10.03.2016
Bugrimenko

А по твоему надо застыть на месте и не принимать во внимание смену технологий? Во времена самсунговских лопат, они действительно были бесполезны - какой смысл в большом экране с низким разрешением? Но технологии меняются каждый день... Ещё пару лет назад все смеялись над гибридными автомобилями (в России в отдалённых деревнях и сегодня над ними смеются), но за ними ближайшее будущее, пока их не сменят электрокары. Время не стоит на месте.

Ответить

man

10.03.2016
man

На тот момент разрешение у лопат было достаточным. Ретина делает бесполезным увеличение количества точек на 20-30%: этого всё равно не видно, а вот размер изображения и текста (да и фильмов) воспринимаются лучше на большом экране... Вот только телефон становится неудобным фаблетом (слово- то какое мерзкое) и пользоваться одной рукой им становится невозможно. А писал я про изменчивость мнений таких громких и уверенных комментаторов (причем в угоду маркетологам и рекламщикам)... Нет своего мнения у этих людей и это печалит (тупость и стадное чувство нашего большинства)...