iPad Pro на Windows и OS X популярны на Тайване 2015 года

iPad Pro на Windows и OS X популярны на Тайване 2015 года

Это не шутка, а дикая путаница.

Энди Ту — президент компании Data Express, которая является премиум-реселлером продукции Apple на Тайване — сообщает, что продажи нового огромного планшета iPad Pro превосходят все даже самые смелые прогнозы. Его сотрудники ожидали куда меньший спрос в первые недели офлайн-продаж.

Более того, около половины покупателей сразу приобретают Apple Pencil в дополнение к iPad Pro — Энди уверен, что этот показатель мог бы достигать и 70%, если бы «карандаш» не был бы в дефиците.

На первый взгляд, ничего смешного в этой новости нет. Но! Авторы ресурса Patently Apple подметили один интересный нюанс — их коллеги из DigiTimes в одном из своих материалов объединили этот отчет Data Express с динамикой продаж Windows 10, создав по-настоящему дикую путаницу.

Безусловно, многие хотели бы посмотреть на iPad Pro на Windows или OS X, однако в ближайшее время ничего подобного точно не случится. Наши камрады из ZDNet не так давно фантазировали на эту тему и пришли к выводу, что подобный симбиоз выглядел бы просто ужасно. Мы с этим полностью согласны.

Источник: Patently Apple
Вернуться4940018
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль