[Голосуй!] Несмотря на скуку для инсайдеров, iPhone 7 остается магией для большинства

[Голосуй!] Несмотря на скуку для инсайдеров, iPhone 7 остается магией для большинства

Небезызвестный ресурс 9to5Mac утверждает, что iPhone 7 — несмотря на скуку для инсайдеров, остается магией для большинства. Гики уже успели собрать почти полный портрет новинки, хотя до ее анонса все еще остается чуть меньше месяца, поэтому крутят носом.

Мы уже знаем, что iPhone 7 получит крутую камеру в двойном варианте для фаблета, повышение производительности, немного измененный дизайн, потенциальную влагозащиту, пару новых цветов в линейке и так далее. Разве этого недостаточно для нового устройства?

Все это в реальности может не удивлять только прожженных гиков. Да и это спорный факт. Обычные же пользовали, которых подавляющее большинство, однозначно останутся довольны. Если согласен с этой мыслью ставь материалу лайк, если нет — дизлайк. Давай узнаем, кого больше!

Источник: 9to5Mac
Вернуться4101123020
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

venik2905

22.08.2016
venik2905

У меня 6s и SE и я не вижу никакого смысла обновляться в этом году! Хотя могу себе позволить ежемесячно менять аппараты. Буду смотреть что появится в 17 году. И часы такие, какие есть сейчас тоже не куплю.

Ответить

SUSEL

21.08.2016
SUSEL

После 5(5S) в котором достаточно силы для современных приложений, нет смысла размениваться растрачиваться на усиление одиночных функций по одной-две на новую модель. Улучшение камеры-но все равно не достаточное для сравнение даже с цифровыми аппаратами. "Сила нажатия"-слабо интегрированная и просто не самая подходящая функция для большинства приложений(игрушка). Водонепроницаемость- если будет, то полезная, но не инновационная функция. Часы, например, вообще сдерживают развитие остальной линейки безбожно. Даже сообщения Facebook не видно. Ребята подтягивают технику по мелочам, причем не равномерно между собой, а стригут по-хорошему. Кто понял-тот не тратится теперь каждый год. Да и через год-блажь.

Ответить

777pro

21.08.2016
777pro

3д тач очень хорошая штука , в 10 ее расширяли А часики норм , уведомления на них очень классно смотреть и удобно

Ответить

SUSEL

21.08.2016
SUSEL

Перемолотить новую ios под самим придуманную функцию конечно важнее, чем добиться, чтобы устройства отлепились от разеток несколько раз в день. Посмотрим, станет ли это популярным трендом в сторонних приложениях. Это и будет признанием. А пока, заметьте, у вас УЖЕ куплен телефон без полнофункциональной ios. Про уведомления. Крупно загорается значок приложение на весь экран часов. В чем удобство? Что вы видите, что пора снова взять в руки телефон и прочитать? А если вы даже прочтете в простеньком мессенджере что-либо-то ответить полноценно вы не сможете все равно.

Ответить

777pro

21.08.2016
777pro

Мне часто приходят бредовые уведомления , например: Вибрирует телефон , достаю , а там ... Уведомление с этого приложения, что какой-то айфон снова взорвался Или с какой нибудь игры В этом часы и подходят , я вижу Где нужно достать телефон , а где нет И пару приложений есть на них норм )

Ответить

aalexustt

22.08.2016
aalexustt

Убери уведомления с этих приложений или снеси их ваабще

Ответить

DEN1990

21.08.2016
DEN1990

Поддержу выше сказанное. Не вижу смысла и желания менять шило на мыло. Жду 8 или 7s не понятно что там будет. Но это должно быль что-то революционное. А 7 для тех кому заняться в жизне не чем.

Ответить

Painkiller

21.08.2016
Painkiller

Через год ты будешь писать тоже самое.

Ответить

pvo-1

21.08.2016
pvo-1

Иными словами ты советуешь людям которые решили заменить свои старые 5 S на 7 занимаются глупостью? А тебе не кажется что это лично твоё субъективное мнение? Если ты хочешь 8 жди и покупай. А я как ни удь решу сам что и когда мне покупать.;)

Ответить

Painkiller

21.08.2016
Painkiller

А мне по барабану

Ответить

azovUA

21.08.2016
azovUA

поддерживаю! тоже как то всеравно,хотя,со второго айфона по 5й менял регулярно,теперь не вижу в этом смысла