Foozaka для iPad: треды на смену комиксам и демотиваторам 2012 года

Foozaka для iPad: треды на смену комиксам и демотиваторам 2012 года

Помните старую добрую игру «Испорченный телефон»? Дети перешептывали друг другу фразу, а потом бурно и весело реагировали на получившийся перековерканный до неузнаваемости результат. Было весело, не так ли? Команда разработчиков Foozaka представляет новую, не имеющую аналогов игру, с одноименным названием, основанную на идее «Испорченного телефона». Вас ждут дикие истории и веселые рисунки!

Это совершенно новый уровень игр. Сложно было представить, что эту идею можно реализовать именно так!

Правила игры очень просты: вам на выбор предоставляется какая-то нереальная история, которую надо попытаться зарисовать, либо наоборот — вы видите уже готовый рисунок и требуется описать то, что вы видите (если не потеряете дар речи). Все происходит онлайн, и как только задание выполнено, можно выбирать следущее. Как только таких ходов будет 9, «история» завершается и публикуется.

Сама игра бесплатная. Скачать "Фузаку" и просматривать местное творчество можно любому. В то же время, чтобы принять полноценное участие в игре, необходимо заплатить $2.99. Это не стремление разработчиков заработать, как может показаться на первый взгляд, а продуманная необходимость отсеять большую часть несознательных и случайных пользователей и всех тех, кто сможет испортить игровой процесс. Игра, в первую очередь, нацелена на качество, на развитие мысли, расширение рамок вашей фантазии и творческого (читайте — креативного) потенциала.

Итак, после того, как вы заплатили символическую сумму (поверьте, за эти копейки вы получите миллионы частичек смеха, радости и удовольствия, и даже немного безумия), ваш рейтинг станет равен 1000. Далее, за каждый "лайк" вашего произведения ваш рейтинг будет расти. В то же время те пользователи, чьи работы сообщество сочтет за халтуру – будут получать отрицательные баллы и их рейтинг будет падать. Таким образом, если кто-то решит испортить игру – его рейтинг быстро упадет до нуля и он будет отчислен.

В общем, Foozaka производит невероятные впечатления. Подобную игру с такой реализацией и задумкой я не встречал. Смеяться и вообще не понимать, «что от меня хотят увидеть, черт побери!» можно бесконечно. Не обязательно уметь хорошо рисовать или быть острословом, чтобы добиться всеобщего признания и уважения. Просто рисуйте/говорите то, что вы думаете, когда видите перед собой задание. Единственная просьба от разработчиков — старайтесь! И не «бейте в лоб», проявляйте фантазию и креатив в своих действиях. И тогда удовольствие получат все: и вы, и игроки, и разработчики.

Игра, несомненно, стоит вашего внимания. В нее можно играть и одному, а можно играть в компании, выполняя задания по очереди. Вас ждут неожиданные повороты в ходе предложенных историй, острые шутки и своеобразный, но очень смешной юмор.

Foozaka в App Store (free) / Сайт

Источник: Планета iPhone
Вернуться1987200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shultze

27.05.2012
Shultze

Судя по картинкам - не смешной тупой бред. Даже качать не стал.

Ответить

Di8787

27.05.2012
Di8787

похож на шарадиум)))