caRRage — постапокалиптическая вселенная отчаянных гонщиков 2015 года

caRRage — постапокалиптическая вселенная отчаянных гонщиков 2015 года

Чем новые аркадные гонки caRRage должны привлечь наших читателей?

Они могут предложить больше десяти действительно крутых уникальных игровых локаций, которые можно исследовать в одиночку в рамках соло-кампании или простой быстрой гонки, а также вместе с друзьями в многопользовательском варианте. Здесь есть три игровых режима: традиционная гонка, доставка груза и сражение на арене — они заставят пользователя вдоль и поперек изъездить выжженную солнцем пустыню, футуристичные промышленные регионы и разрушенные города будущего. Отдельного внимания в игре заслуживают возможности по прокачке и кастомизации транспортных средств — количество особенностей и возможностей впечатляет подобного процесса впечатляет.

Крутые постапокалиптические гонки caRRage можно бесплатно скачать в App Store по ссылке .

Есть ли выжившие после местного апокалипсиса по версии caRRage?

Выходить на улицу пешком чревато быстрой и нелепой гибелью, поэтому большинство оставшихся в живых пытаются собрать из металлолома что-то похожее на транспортное средство и отправиться на исследование мира, который сумел пережить конец света. Владельцы маститых «железных коней» могут неплохо заработать — благо, экономические законы здесь еще кое-как работают. Для этого необходимо взяться за выполнение одного из предлагаемых игрой контрактов, каждый из которых предполагает три равнозначных задания — в подавляющем большинстве случаев, одно из них связано с доставкой грузов или борьбой за осколки метеорита, а два остальных представляют собой традиционные гонки.

Игра caRRage затянула очень сильно — когда отпустит?

Нескоро, ведь здесь точно есть чем занять себя. Пользователю предложат три равнозначных режима, с помощью которых получится исследовать несколько интересных и увлекательных локаций. Первый — традиционная соло-кампания — базируется на выполнении контрактов, каждый последующий из которых открывается по мере закрытия предыдущих. Второй — быстрая гонка — предназначен для поглощения бесполезного времени в суете городских будней. В данном случае думать и заморачиваться придется немного меньше — здесь главное время прохождения той или иной дистанции. Третий — многопользовательская игра — предложит устроить самое настоящее соревнования вместе с друзьями, подключенными к одной Wi-Fi сети. Жаль, через инетернет сыграть не получится.

Говорят, что сенсорный экран не подходит для динамичных игр — справедливо ли это для caRRage?

Подобное утверждение имеет очень мало общего с действительностью — по крайней мере, в данном случае. Более того, разработчиком игры было предусмотрено огромное количество самых разнообразных вариантов контроля поведения машины на трассе, поэтому каждый пользователь сможет найти какой-то близким именно ему. В одной из частей экрана во всех них располагается одно из средств контроля направления движения, а во второй — три клавиши для использования элементов «обмундирования» автомобиля, а также дополнительная кнопка для заднего хода или тормоза.

На чем придется исследовать постапокалиптический мир в игре caRRage?

Для подобных целей здесь предусмотрено восемь чудных автомобилей — некоторые напоминают откровенный металлолом, однако другие больше походят на скоростные танки для уничтожения всех вокруг. Каждую из машин можно изменить до неузнаваемости — в этом нелегком деле помогут более тридцати элементов обвеса, с десяток видов разнонаправленной амуниции, а также четыре десятка уникальных наклеек-деколей. Ключевые показатели всех авто можно улучшить — скорость, ускорение, прочность и контроль поддаются прокачке. Кстати, для этого понадобятся детали вражеских автомобилей, которые можно будет, в прямом смысле слова, выбить из них.

Неужели на мобильной платформе такое большое количество возможностей игры caRRage может выглядеть достойно?

Как ни странно — да. Весь набор особенностей игры бережно упакован в шикарную максимально качественную и не менее детализированную трехмерную графику с продуманной физикой — последняя позволит каждому ощутить себя внутри машины, отправившейся в погоню за смертью. Визуальная часть игры дополнена шикарным тематическим музыкальным сопровождением, которое возводит в степень впечатления от игры. Кстати, она целиком и полностью переведена на русский язык, что нынче встречается крайне редко.

Сильно много положительных моментов у бесплатной игры caRRage — разве это возможно?

Проект монетизируется по условно-бесплатной модели, поэтому содержит кое-какие внутренние приобретения. С их помощью можно значительно ускорить свой игровой прогресс путем быстрой прокачки каждого собственного автомобиля по максимуму. Тем не менее, назвать их обязательным условием комфортного игрового процесса нельзя при всем желании. Более того, я лично получаю куда большее удовольствие от самостоятельного прохождения подобных игр — без реальных денежных вложений добиваться определенных результатов гораздо интереснее.

Крутые постапокалиптические гонки caRRage можно бесплатно скачать в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4202052
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль