Apple объединилась со Starbucks для борьбы со СПИДом 2012 года

Apple объединилась со Starbucks для борьбы со СПИДом 2012 года

Несмотря на рекордный уровень прибыли среди всех существующих IT-компаний, Apple не отличалась своим стремлением поддерживать благотворительные фонды и организации.

Однако сегодня компания по продаже кофе, а также одноименная сеть кофеен Starbucks заявила о совместной акции с Apple, которая проводится в поддержку исследований против СПИД’а.

«Сделав одну покупку ваучера на $30, вы приобретаете карту на $15 для iTunes Store и Starbucks Card eGift на аналогичную сумму. С каждой из совершенных покупок в фонд исследований против СПИД’а будет перечислено 5%», - указано в официальном заявлении.

Сама акция получила название KIND(RED).

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться19416900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oslyak910

30.11.2012
Oslyak910

5% мере числят за то, что я КПУ плю карту за 30$?!
А просто пожертвовать слабо?!

Ответить

Wed

30.11.2012
Wed

Спида нет!

Ответить

sergusy

30.11.2012
sergusy

Зато есть повод заработать на этом ой как много денег!

Ответить

Pashanek

30.11.2012
Pashanek

Высер малограмотного человека

Ответить

sergusy

30.11.2012
sergusy

Малограмотного говоришь... Тогда объясни, обладатель грамоты, почему же до сих пор не было обнаружено вируса иммунодефицита? Почему при определении спида не используется микроскоп для выявления оного, а анализ проводится ой какой сложный? Тот же вирус гриппа исследовали и сколько штаммов обнаружили? А вот так называемый вирус, так называемого спида, никак не могут обнаружить... А само наличие спида определяют только лишь косвенными методами. Вопрос - почему?

Ответить

Pashanek

01.12.2012
Pashanek

Я врач и я знаю что говорю. Объяснять сейчас что-либо дурачку, который употребляет словосочетания Вирус СПИДА нет никакого желания. Ты крайне не компетентен

Ответить

sergusy

01.12.2012
sergusy

Огромное спасибо, что раскрыли мне глаза... Как бы я желал, чтобы и Ваши были таковыми.

Ответить

Amber92006

30.11.2012
Amber92006

Ответ прост, лекарство очень дорогое, и не излечивает, а приносит кучу бабла, а лекарство было уже изобретено, только оно спрятано в закромах фарм компаний , как и аналог нефти, просто нефтяным компаниямэто не выгодно. Еще в начале 19 века Никола Тесла гонял на электромобиле со скоростью 80 км/ ч , космическая скорость по тем временам, и машину не надо было заряжать в течении 8 часов, и эта разработка канула в лету, а патент на передачу интернета через электрическую сеть, тоже както пропал и не слышно, потому что тянуть оптику дороже и выгоднее компаниям.