Вместе с Chronic Dev Team непривязанный джейлбрейк создают 10 млн пользователей 2011 года

Вместе с Chronic Dev Team непривязанный джейлбрейк создают 10 млн пользователей 2011 года

Лидер хакерской группы Chronic Dev Team Джошуа Хилл (@ p0sixninja) написал в своем «Твиттере», что группа получила уже 10 миллионов отчетов об ошибках от пользователей программы Chronic-Dev Crash Reporter, которая поможет создать версию пока не существующего непривязанного джейлбрейка IOS 5. Диагностические данные, полученные программой с мобильных устройств, должны помочь хакерам выявить ошибки в iOS 5.

Напомним, на прошлой неделе  хакеры из группы Chronic Dev Team обратились к пользователям джейлбрейкнутых iPhone за помощью в сборе информации.

Для этого Chronic Dev Team выпустила программу для сбора отчётов о сбоях в iOS 5, которая должна помочь хакерам найти уязвимости для непривязанного джейлбрейка. По умолчанию такие отчёты отправляются в Apple. А с помощью Chronic-Dev Crash Reporter они поступают к хакерам. Также утилита настраивает и iTunes, чтобы отчёты об ошибках поступали на частные сервера Chronic Dev Team.

Ранее Джошуа Хилл, выступая на конференции MyGreatFest в Лондоне в сентябре этого года, заявил, что Chronic Dev Team удалось найти целых 5 пользовательских эксплоитов в бета-версиях iOS 5. Однако Apple удалось закрыть все эти дыры, и хакеры столкнулись с проблемами при подготовке непривязанного джейлбрейка. Чтобы быстрее обнаружить новые уязвимости Chronic Dev Team и пошла на такой шаг.

Если вы хотите помочь в производстве непривязанного джейлбрейка, установите Chronic-Dev Crash Reporter по этой  ссылке , запустите программу и нажмите кнопку Do it. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться35911700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gremlin

06.12.2011
Gremlin

Не понимаю, почему как минимум 80% пользователей неджейлбрейкнутых аппаратов так хаят джейлбрейк, хотя сами никогда его и не делали и даже не подозревают, что джейл - это не только халявные приложения, но и куча возможностей и функций, которые всегда были доступны вашему девайсу, но заблокированы эпплом.

Ответить

teslok

07.12.2011
teslok

Кто сказал что не делал? Делал... И мне ели чесно чото неохото свою кредитку хакерам доверять...

Ответить

teslok

07.12.2011
teslok

Да кстати интересно, а почему апл не вскривает етих так называемых возможностей... Думаю потому что итак всево достаточно ...

Ответить

teslok

07.12.2011
teslok

По секрету одна из подейзнейшых скрытых функцый внимание: т9

Ответить

teslok

05.12.2011
teslok

Ахахах мое мнение такое что етого джейл брейка никогда небудет а если и будет то только при согласии яблока ито только на одну версию... Покупать тел и потом брейкать, ето самая тупая вещ которую я делал, по несколько часов ставил ету хрень + то сетки то симки невидит то ищо чото... Также постоянно с собой зарядку таскаеш с мыслями чтоб батарея не сдохла, ато не заведеш уже + страшно камуто вруки дать чтоб не перегрузили нечайно... Подовина приложений не работает после вайниш на форумах и в обзорах не работаеш разработчики бичи лохотрон здираловка и тд... Вобщем как наркоман ся чуствуеш... Хотя с другой стороны ети хакера для апл ето бесплатная робочая стла каторая улутшает иос и тыкает пальцем на все ошыбки каторые делает апл и современим ето операцыонку хер ктото сламает... Кароче заплатил на несколько рублей больше купилсе неверлок и имею все в жопе , работает все на ура сбоев минимал стал спать спокойно, и времени появилось намного больше иду в ногу с иновациями, а не с говна стараюсь конфетку слепить каторую хер слепиш....

Ответить

Regilus

05.12.2011
Regilus

Мне очень жаль, ждущих джейлбрейк. Эти несчастные лишают себя 80 процентов плюсов владения продукцией Apple, главным из которых является то, что она просто работает. Лучше заплатить немного больше, зато не тратить нервы и время на борьбу с самостоятельно придуманными проблемами, получать все обновления и новые сервисы в день релиза и т.д. Задумайтесь!

Ответить

caddy

06.12.2011
caddy

Согласен с Regilus на все 100% не надо голову взрывать все отл работает.p.s есть не дочеты но они не заметны и думаю скоро исправят все удачи вам всем.

Ответить

DK86-1

06.12.2011
DK86-1

Несогласен, последний раз обновлял на 4.3.3 когда уже была 5, но с бекапами всего, даже твиков из сидии. Бедные те кто постояно обновляются на новые оф прошивки и потом сидят ждут исправлений

Ответить

DK86-1

06.12.2011
DK86-1

Согласен только с тем что за проги которыми дейсвительно пользуешься можно и заплатить, ну макс 30$ выйдет. А вот сколько стоит SBSsettings, infinydock, bitesms??? Да их просто нету нигде кроме сидии. У кого есть эти твики не представляют как без них работать с яблоком. Ну а насчет того что в эпсторе прога подтверждение получения смски стоит 0.79$ ?????немного да, но это функция есть даже у самой бюджетной трубки за 15$.

Ответить

dimitr

05.12.2011
dimitr

Я уже почти привык без джэйла,даже чтото в етом есть ,не морочиться

Ответить

Alladin140

05.12.2011
Alladin140

Дерзайте сделайте подарок всем на новый год...

Ответить

DmitriyEvilx

05.12.2011
DmitriyEvilx

Даешь хотя бы привязанный для ipad2

Ответить

irakliy

05.12.2011
irakliy

Даешь всем к новому году! :)

Ответить

glad67s

05.12.2011
glad67s

Уже устал ждать...Сижу на оф прошивке и тоже нравиться, хотя не хватает некоторых плюшек)))

Ответить

iDjNike

05.12.2011
iDjNike

Поскорей бы!Жду с нетерпением..

Ответить

Technotronic

05.12.2011
Technotronic

К Новому Году был бы отличный подарок для народа