Технический директор Oxford Digital Limited перешел в Apple 2014 года

Технический директор Oxford Digital Limited перешел в Apple 2014 года

Перед запуском Apple Watch компания из Купертино наняла множество специалистов, которые приняли участие в разработке первого поколения умных часов. Теперь же эксперт по звуку и сооснователь Oxford Digital Limited Питер Эсти перешел на работу в Apple. Согласно информации из LinkedIn в Apple он занял должность директора по разработке системы на чипе для обработки звука.

За свою 40-летнюю карьеру Питер Эсти работал над множеством проектов, в том числе руководил новаторской командой в Solid State Logic, а также 13-лет проработал в Sony в качестве главного инженера-консультанта, после чего восемь лет занимал должность технического директора в Oxford Digital Limited.

«Я работал в области применения компьютерной техники для звука с того момента, как закончил колледж. Я до сих пор нахожу проблемы увлекательными, так же как и поиск их решения», — указано в профиле Питера Эсти в LinkedIn.

Не исключено, что Питер Эсти примет участие в разработке собственной системы на чипе Apple, которая позволит увеличить качество звучания iдевайсов на фоне реализации поддержки 24-битного звука и обновленных наушников In-Ear.

Источник: MacRumors
Вернуться34314122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

EggerMaster

05.11.2014
EggerMaster

Apple действительно молодцы. Исключительно экспертов подпускаю к разработкам новых технологий. )

Ответить

Demosik

04.11.2014
Demosik

Да все в Apple идут)Так как лучшая компания)

Ответить

Koteguar

04.11.2014
Koteguar

Американский онотоле

Ответить

cabayashi

03.11.2014
cabayashi

Вассерман привет!))