iАнекдоты 2012 - самое свежее и лучшее 2012 года

iАнекдоты 2012 - самое свежее и лучшее 2012 года

Чем заняться в минуты вынужденного безделья в ожидании своей остановки в метро или автобусе, когда под рукой любимый iPhone? Читать неудобно – только увлечешься как следует сюжетом интересной книги, а уже пора выходить, играть тоже надоедает.

Именно для таких жизненных моментов предназначен целый ряд приложений – «убивалок времени», в изобилии  доступных в русском App Store.

К ним относятся и сборники смешных рассказов и анекдотов, о многих из них мы уже рассказывали. Зачастую в них входят целые антологии хороших и нередко, смешных анекдотов. Однако и объединяет их все один серьезный минус – немало заслуженных анекдотов в них читаны и слышаны нами не раз, иными словами – «бородатые». Однако, по заверениям разработчиков, приложение iАнекдоты 2012 , о котором сегодня пойдет речь – совсем другого рода.

В приложении собраны только свежие анекдоты, большинство из которых вы еще не слышали и не читали. Кроме того, так называемых «профессиональных анекдотов» от деятелей эстрады, которые, кроме себя, никого ими давно не смешат, в этом приложении нет. Зато есть по-настоящему «народные» шедевры юмора - своеобразный эмоциональный отклик людей с чувством юмора на окружающую нас жизнь.

Приложение имеет простой и удобный интерфейс, поиск, возможность пустить страничку на печать или отправить по E-Mail. Словом, ничего лишнего, просто читайте и смейтесь.

Приложение универсальное, существует в версиях и для iPhone, и для iPad и доступно в App Store за $2.99 - хороший свежий анекдот, рассказанный к месту в веселой компании, того стоит.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1920300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

arelav

08.08.2012
arelav

Минусом, по моему мнению, является то, что приложение реализовано в виде Браузерной надстройки, то есть обычный браузер, но лишенный всех преимуществ OS, которые нужно было дописывать. К примеру не поддерживает переворот, увеличение текста и тд. В общем оно того не стоит, но повторюсь, это лишь мое мнение, а я слишком требователен к интерфейсам...

Ответить

Hachumovgeorgii

09.08.2012
Hachumovgeorgii

Да нет, ты прав. Но это не основная проблема. Почти у всех приложений с аникдотами шутки плоские, либо старые. Что- то по типу : как дела? Пока не родила.

Ответить

Herobrine

09.08.2012
Herobrine

истинное название приЛОЛжения - IПетросян 2012