Воры в Великобритании предпочитают iPhone 2014 года

Воры в Великобритании предпочитают iPhone 2014 года

В этом месяце правительство Великобритании опубликовало отчет, описывающий статистику краж мобильных устройств в стране. Как оказалось, наиболее «востребованными» среди воров оказались смартфоны Apple.

На втором месте по количеству краж расположились девайсы BlackBerry, а на третьем — смартфоны от Sasmsung.

«Анализ сотен тысяч случаев краж с 1 августа 2012 по 5 января 2014 года позволит определить, что более 50% из них приходится на iPhone. Что же касается других брендов, то среди воров также популярны устройства BlackBerry и Samsung», — сообщает BBC.

Всего за год жертвами воров только в Лондоне становятся более 100 тысяч жителей. За прошедший год Apple существенно доработала систему безопасности iOS, благодаря которой девайсы компании стали менее популярны среди воров.

Источник: BBC
Вернуться4883892
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kain

08.09.2014
Kain

Шта? У гнусмаса есть смартфоны, реально?

Ответить

Dimonik69

08.09.2014
Dimonik69

Да чего больше то и воруют. Взяли бы статистику с 2007 тогда б вообще оуе. Надо смотреть каждый год в отдельности и лучше с графиком по месяцам. Вот кто помнит - Когда в Нью- Йорке сбор яблок?

Ответить

Dionisiibutovo

08.09.2014
Dionisiibutovo

Смартфоны воруют и теряют. Теряют те, кто недостаточно собран, но у таких же также могут и украсть. Процент людей, у которых потерян или утащен айфон, гораздо больший, чем процент людей, предпочитающих смартфоны других фирм. Отсюда вывод сделайте сами, кто что предпочитает. А ворам, на самом деле, все равно, что лежит у вас в кармане. Они же не видят и обратно вам его не положат, если это не айфон, блэкбэри или самсунг. Представьте такого "честного" вора:"Ой, у этого лоха сименс! А положу-ка я его обратно, пусть сам с ним мучается!"

Ответить

JustDanz

08.09.2014
JustDanz

"смартфоны от Sasmsung" хы хы :-)

Ответить

AltGreen

08.09.2014
AltGreen

Воры предпочитают то что наиболее популярно у населения. Так было всегда. За Нокиа Люмиа видимо даже никто не наклоняется, чтобы поднять случайно утерянный аппарат. ;))

Ответить

Romanvrs

08.09.2014
Romanvrs

походу у них нет проблем с функцией "найти айфон"

Ответить

imarishka

08.09.2014
imarishka

Хорошая реклама)) Воры Великобритании предпочитают iPhone))