В новых MacBook Air обнаружена проблема со звуком 2013 года

В новых MacBook Air обнаружена проблема со звуком 2013 года

Представленный на недавней WWDC 2013 обновленный MacBook Air работает не так гладко. Некоторые пользователи столкнулись с проблемой колебания громкости воспроизводимого видео на 13" MacBook Air.

На форуме Apple Support Communities была создана отдельная ветка для этой проблемы. И она уже набрала 83 отклика. Судя по всему, проблема кроется не в плеерах, а в самой системе. Данный эффект наблюдается при просмотре видео в QuickTime, VLC, Hulu, Vevo и некоторых браузерах. Кроме того сообщается, что проблема имеет место в ноутбуках под управлением новой OS X Mavericks.

Стоит отметить, что этот эффект наблюдается на очень небольшом количестве 13" MacBook Air и далеко не во всех воспроизводимых видео в отличие от недавней проблемы с Wi-Fi на новых ультрабуках. Сообщается также, что у Apple еще нет решения данной проблемы, но компания готова быстро заменить неисправные машины. Техподдержка заинтересована в осмотре дефектных экземпляров для скорейшего решения проблемы.

Источник: 9to5Mac
Вернуться8480871
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bobber

11.07.2013
bobber

Ето довно провереный и известный факт !- новую продукцыю apple можно покупать не раньше чем через 6 месецов после анонса ,ето приблизительное время устронения брака и ошыбок ....

Ответить

GatoPresto

11.07.2013
GatoPresto

Да уж. Особенно печально, когда ты живешь в Украине и купил ноут например в розетке. Ты будешь очень долго объяснять в чем проблема и ещё будет веселее если его на проверку заберут. Вряд ли кому то оперативно сменят ноут и перекинут все файлы…

Ответить

Si

11.07.2013
Si

Розетка не показатель, это не официальная техника Apple. Поэтому точно можно забыть о молниеносной реакции.

Ответить

dan4ik

11.07.2013
dan4ik

Иногда случаются какие-то недочеты и это нормально, в любом случае плохую технику починят или вернут деньги!

Ответить

msv

11.07.2013
msv

Недочеты недочетам рознь. Для меня, например, проблемы с wi-fi и звуком были бы весьма критичны. И то, что их когда-нибудь может устранят или заменят ноутбук, не слишком бы меня успокаивало. Я купил недешевую бренд и хочу, чтобы все работало как надо из коробки. Это не бета версия.

Ответить

djErgo

10.07.2013
djErgo

Да лан всё норм будет!!)))

Ответить

msv

11.07.2013
msv

Сразу видно, что ты пока еще не обладатель дефектного ультрабука. Заплатил бы за него свои кровные бабули, то вряд-ли был столь оптимистичен.

Ответить

Loveappleamerica

10.07.2013
Loveappleamerica

Огрызок подвел меня...