Тим Кук о будущем Apple, новых устройствах и сервисах 2014 года

Тим Кук о будущем Apple, новых устройствах и сервисах 2014 года

Отчет за второй финансовый квартал смог приятно удивить большинство инвесторов, но Apple не собирается останавливаться на достигнутом. Во время недавнего интервью для издания The Wall Street Journal глава Apple поделился своим мнением о будущем компании.

В очередной раз Тим Кук рассказал о важности новых категорий устройств, не выдавая никаких конкретных подробностей.

«Вы хотите воспользоваться всем имеющимся временем для того, чтобы сделать все правильно. В наши задачи никогда не входило быть первыми. Мы стремимся стать лучшими. Чтобы сделать что-то действительно хорошо, нужно потратить время. Как вы можете видеть, на рынке есть много устройств, при создании над которыми не слишком сильно задумывались. В результате они не очень хороши.

Мы не занимаемся созданием множества вещей, поэтому мы уделяем много внимания каждой детали. В этом мы не меняемся — Apple работала так на протяжении многих лет и продолжает работать. Я уверен в тех продуктах, которые готовятся к релизу», — заявил Тим Кук.

На вопрос относительно системы мобильных платежей глава Apple ответил весьма многообещающе.

«Мне кажется, что это действительно интересная часть рынка. У нас есть около 800 млн аккаунтов iTunes, большинство из которых используют кредитные карты. У нас есть множество пользователей, использующих Touch ID. Это действительно интересная область для нас. Эту область до сих пор так еще никто и не смог понять. Я осознаю, что в на этом рынке есть несколько крупных компаний, но если вы еще носите бумажник, значит игроки этой области не полностью разобрались в ней», — считает Тим Кук.

Учитывая упоминание Touch ID вполне вероятно, что в будущем Apple может использовать сканер отпечатков пальцев для авторизации при совершении мобильных платежей.

Источник: WSJ
Вернуться72474211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dvsharkoff

25.04.2014
Dvsharkoff

Мне кажется apple станет той первой компанией которая предложит лучшие чипы для вшивания под кожу)

Ответить

Exsis

24.04.2014
Exsis

Только ***ы ставят дизлайк

Ответить

shishkin

24.04.2014
shishkin

Вот про "лучшими" это красиво! Вперед ребята, удивляйте нас своими лучшими товарами! Спасибо!!