Первый магазин Apple откроется в Турции уже в январе 2013 года

Первый магазин Apple откроется в Турции уже в январе 2013 года

В январе следующего года планируется открытие первого официального розничного магазина Apple в Турции. Ранее в этом году генеральный директор компании Тим Кук уже заявлял о своем намерении выйти на турецкий рынок, и в настоящий момент магазин уже находится на стадии строительства в одном из торговых центров Стамбула.

Apple Store будет расположен в Стамбуле в торговом центре Zorlu между магазинами Burberry и Louis Vuitton, где компания уже арендовала около 1950 кв. м. площади.

Турция станет тринадцатой по счету страной, где открыты официальные магазины Apple. В настоящий момент у компании из Купертино функционируют более 400 официальных розничных торговых точек по всему миру. В течение года запланировано открытие 30 новых магазинов и перенос 20 уже существующих на площади большего размера.

Источник: 9to5Mac
Вернуться60291491
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

14.10.2013
Demyan

Надеюсь, что не откроют. А те что еще не закрыли, поймут, что ошиблись

Ответить

rerfrerf00

11.10.2013
rerfrerf00

Построив ЭппСтор в Турции, они зацепят "радиусом досягаемости" (извините, но другого словосочетания в голову не лезет) гораздо большее кол-во стран, нежели построив его в Рашке. Очевидно же...

Ответить

sattv71

10.10.2013
sattv71

Новости читать нужно не только на этом сайте а еще и на умных , так вот в этом году по доходу на душу населения в год, нас обогнала Зимбабве . Про какую платежеспособность вы говорите ? И то что впаривают нам по телику и что на самом деле это разные вещи .

Ответить

Vertigo

11.10.2013
Vertigo

Ух ты! Это ж надо, написать о своей глупости, чтобы все знали!!!))))

Ответить

ZaR

10.10.2013
ZaR

Не слушайте подобный бред, Россия лидирует по разрыву между богатыми и бедными, у нас слишком много миллиардеров, тогда как по минимальной зарплате мы далеко от Зимбабве, уровень жизни у нас твердый середнячок, Вы же не живете на 2 доллара в день? Ну и конечно поставить магазин в Москве можно, так как тут уровень жизни очень высок. Новости не только смотреть надо, хорошо еще думать.

Ответить

sattv71

11.10.2013
sattv71

Ну и что ты сам написал . Разрыв между богатыми и бедными и много миллиардеров ,, ты миллиардер или бедный ? Кто ты .Курская область в селах асфальта нет зарплата от пяти до семи тысяч.. Живут разводя свой скот.. Белгородская обл. Во всех подворьях забрали свиней и досих пор запрещено заводить и держать . Зарплата в селе от 5т. Районные города на каждом углу ларьки микроденьги , деньги в долг, на кассе в магазине магнит можно взять моментальный кредит 50 -100рублей . Ни это ли говорит о платежеспособности населения . Россия это не одна Москва и запад это в отличии от тебя понимает .

Ответить

ZaR

11.10.2013
ZaR

Экономика как наука прошла мимо тебя, разрыв между самыми богатыми и самыми бедными не исключает наличие среднего класса. Раз уж перешли на личности, а ты побираешься? Я как раз та середина, которая имеет свое жилье, машину и некоторое количество денег. Как легко хаять свою Родину, прикрываясь псевдопатриотизмом. Надоело нытье, можешь изменить ситуацию, меняй.

Ответить

sattv71

11.10.2013
sattv71

Забей рас уж не понимаешь что даже эппл не хочет открывать в россии магазин . Наверное там есть штат экономистов которые просчитали что ради кучки человек открывать магазин экономически не выгодно

Ответить

Borz

10.10.2013
Borz

Какой ты умный, умных сайтов начитался? x)

Ответить

ZaR

10.10.2013
ZaR

Да ладно;) в Турции? Ну это не серьезно, Москва куда платежеспособней. Странно.

Ответить

AirK

10.10.2013
AirK

Пишут, что в Стамбуле и чуть ниже, что в столице! В курсе, что столица - Анкара?

Ответить

Gnom

10.10.2013
Gnom

Ни слова про столицу в статье не нашёл. Желаемое за действительное?????

Ответить

AirK

11.10.2013
AirK

Исправили