Pegatron получила от Apple заказ на сборку iPhone 5 2011 года

Pegatron получила от Apple заказ на сборку iPhone 5 2011 года

Одна из крупнейших тайваньских компаний по производству компьютерных комплектующих и ноутбуков Pegatron Technology получила от Apple заказ на сборку 15 миллионов единиц iPhone 5 и iPhone 4S, передает издание DigitTimes со ссылкой на источник в руководстве тайваньского гиганта.

Сообщается, что первые поставки продукции будут осуществлены уже в сентябре 2011 года. Официальные представители Pegatron отказываются комментировать эту информацию.

Напомним, что сотрудничая с Apple в 2010 году в производстве iPhone 4 тайваньская компания значительно увеличила свои производственные мощности и расширила штат сотрудников. Однако вместо планируемых 10 млн аппаратов ввиду низких продаж было отгружено только 4 млн, в связи с чем рентабельность производства снизилась до 1,8%.

Стоит отметить, потеряв крупный заказ на производство ноутбуков ASUSTeK Computer, тайваньская компания лихорадочно ищет новые заказы, чтобы окупить свое существование. Кроме выпуска iPhone, Pegatron крайне заинтересована получить заказы на изготовление «макбуков» и планшетов iPad, однако производители, выпускающие их в настоящее время, не намерены упускать гарантированную прибыль и защищают свои заказы от посягательств конкурентов путем безупречного выполнения условий и сроков поставок.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7539000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль