Oco — «умная» облачная Wi-Fi IP-камера с сервисом Ivideon 2015 года

Oco — «умная» облачная Wi-Fi IP-камера с сервисом Ivideon 2015 года

«Умная» облачная Wi-Fi IP-камера Oco является одним из самых удачных решений для видеонаблюдения с поддержкой сервиса Ivideon. Среди многочисленных приспособлений для присмотра за детьми или пожилыми родственниками, домашними животными, контроля самых разнообразных рабочих процессов в сфере малого и среднего бизнеса в отсутствие руководителя, наблюдения за ходом ремонта в новой квартире или доме и ряда других подобных манипуляций камера Oco выделяется своей компактностью, простотой подключения и достаточно скромной ценой.

Первое, на чем необходимо остановить внимание — это подключение IP-камеры Oco, приобрести которую можно на официальном сайте Ivideon . В комплект ее поставки входит весь спектр необходимых для установки и эксплуатации средств — само устройство, адаптер питания USB, кабель USB, кронштейн, саморезы, дюбели, а также небольшое руководство пользователя, которое позволит начать использование устройства без подключения к компьютеру без каких-либо специфический знаний всего за пару-тройку минут.

Немаловажным фактором также является внешний вид камеры Oco. Она отличается своими скромными массогабаритными параметрами — 93,5х88,7х41 мм, 190 г — и стильным современный дизайном, который удачно впишется в любой интерьер. Она найдет себе место на небольшой полочке в гостиной, на рабочем столе в личном кабинете, в шкафу возле детской кроватки, а также в любой другой удобной позиции в помещении, за которым необходим присмотр.

Камера Oco снабжена качественной матрицей, способной вести запись в разрешении 1280х720 точек и широкоугольным объективом на 120 градусов, который обеспечит полный охват помещения, где планируется наблюдение. Ее чувствительный элемент 1/4'' CMOS с инфракрасными диодами даст возможность реагировать на любые движения не только в дневное время, но и в кромешной тьме, а встроенный микрофон — контролировать шум и записывать любые звуки поблизости.

С помощью сервиса Ivideon, клиентское приложение которого может быть скачано на iPhone и iPad бесплатно по ссылке в App Store , просматривать видео с камеры Oco можно, находясь в любой точке земного шара в удобное для пользователя время. Есть возможность постоянного прослушивания звука камеры — подойдет для использования в режиме аудионяни, а также моментальной детекции движения и звука с оперативными уведомлениями через Push-уведомления или средствами электронной почты.

Кроме повсеместного доступа к данным со всевозможных камер сервис Ivideon отличается высокой надежностью хранения всей записанной ими информации, объемным облачным архивом, в котором может храниться видео длительностью до месяца, продвинутыми средствами видеоаналитики, простой организацией публичных трансляций, поддержкой самых разнообразных устройств, а также отзывчивой технической поддержкой 24/7.

Чтобы приобрести «умнаю» облачную Wi-Fi IP-камеру Oco, которая поддерживает работу с сервисом Ivideon, и получить более детальную информацию о всех ее возможностях и особенностях, необходимо перейти на ее страницу на официальном сайте системы по ссылке . Базовая стоимость устройства составляет 9 990 рублей, однако наши читатели при покупке могут получить скидку в 1 000 рублей. Для этого необходимо использовать код planeteiphone при оформлении заказа.

Источник: Планета iPhone
Вернуться90251191
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Bers

19.06.2015
Bers

10ку за ip камеру?! Как это печально