Hitachi и Sony начали производство дисплеев для iPhone 5 2011 года

Hitachi и Sony начали производство дисплеев для iPhone 5 2011 года

Компании Hitachi Displays и Sony Mobile Display Corporation объединили свои усилия для производства ЖК-дисплеев диагональю 4 дюйма, которые будут поставлять корпорации Apple для использования в неназванном iOS-девайсе (Ранее многие источники сообщали, что 4-дюймовый дисплей будет у iPhone 5). 

Новый девайс появится на рынке уже в начале 2012 года. Со ссылкой на дальневосточных поставщиков Apple об этом сообщил японский сайт macotakara.jp, ранее уже сообщавший сведения, которые впоследствии подтверждались.

Оба производителя дисплеев также сообщили об объединении с того же профиля направлением концерна Toshiba, после чего три компании выйдут на рынок под общим брендом Japan Display.

Эта информация выглядит логично на фоне подтвержденных сегодня Wall Street Journal сведений о том, что Apple договорилась о производстве дисплеев для iPad 3 и iPhone 5 с компанией Sharp и даже намерена инвестировать средства в ее завод в Камеяме. Корпорация из Купертино привыкла работать с несколькими различными поставщиками компонента, чтобы свести к минимуму производственные риски.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8896000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль