Zombungee - все против зомби 2012 года

Zombungee - все против зомби 2012 года

На днях, побывав в общественном транспорте, я увидел, как мой попутчик играет на iPhone в одну довольно необычную, но весьма интересную игру. Меня покорил геймплей, поэтому, придя домой, я первым делом принялся за поиски ее App Store.

К счастью, мне не пришлось тратить много времени, потому что я запомнил название! Zombungee - игра про один из вариантов событий декабря 2012-го по версии Майя от разработчика и издателя игр для iOS, компании Aenji Limited.

Как понятно из названия, сюжет игры повествует о нашествии зомби. Дизайнеры компании-разработчика постарались, что называется, на славу. У игры красивая мультипликационная графика и приятный звук. Не малое внимание они уделили и фону, который помогает погрузиться в происходящее на экране.

В Zombungee вам предстоит управлять домом на колёсах, к дымоходу которого одним концом привязана тарзанка, на другом конце которой болтается наш главный герой. С обеих сторон экрана к дому бегут зомби, в надежде залезть внутрь и поживиться аппетитными мозгами забаррикадировавшихся в нем выживших людей. Достигнув дома, они ловко цепляются за стену и ползут вверх на крышу. Их основная цель - отвязать тарзанку от дымохода, тем самым лишив дом единственной защиты, а выживших - надежды на спасение. Ваша задача - не дать им этого сделать.

Для этого вас есть возможность при помощи пальца передвигать домик вправо или влево, раскачивая тарзанку вместе с нашим бесстрашным героем. Вам необходимо описывать окружности такого радиуса, чтобы враги попадали под удар кирпича, который цепко держит в руках наш протеже. У поверженных таким оригинальным способом зомби от удивления и шока навсегда пропадает желание пакостить и лазить по стенам чужих домов.

По началу играть в Zombungee довольно просто, но первые волны противников носят скорее обучающих характер, дабы подготовить новичка к более серьезным испытаниям в дальнейшем. А вот уже после 3-5 волны процесс набирает совершенно другие обороты. Постепенно скорость появления новых монстров увеличивается, появляется и десант, и авиация, и новые виды зомби, и даже спринтеры, которые очень быстро бегают. 

Естественно, что справиться в одиночку с апокалипсисом нам было бы не под силу. Поэтому разработчики предусмотрели различные бонусы, которые основательно помогают в трудную минуту. Для этого достаточно просто тапнуть по иконке бонуса в верхней части экрана, - разумеется, если у вас есть заряды. В игре их можно либо заработать, сбивая дирижабли, количество таких зарядов обозначается зеленым числом. Или же купить во внутреннем магазине Zombungee, количество таких бонусов выделено желтым цветом и после проигрыша оно не обнуляются, в отличие от бонусов, заработанных в процессе игры.

Бонусы доступные в игре: авиаудар, сметающий с локации большую часть противников; красные кирпичи для метания по противнику; золотые кирпичи, наносящие раза в два больше урона при взрыве; суровый мужичок с дробовиком, стреляющий из окон по близко подобравшимся зомби; ракета класса «дымоход-земля», для запуска и наведения которой достаточно тапнуть в любом месте земли; девушка главного героя приходит ему на помощь на 30 секунд. 

Zombungee не так проста, как может показаться на первый взгляд и поиграв в нее некоторое время я с удивлением обнаружил для себя некоторые приятные и на первый взгляд не заметные мелочи, как например тот факт, что от взрыва золотых кирпичей зомби высоко подлетают и повреждают дирижабли, или например что дом можно потрусить пальцем и ползущие по стенам зомби обязательно сорвутся и полетят вниз на встречу матушке земле. И это всего лишь некоторые из приятных мелочей, которые вам, дорогие читатели, предстоит обнаружить, поиграв в эту увлекательную игру.

На данный момент Zombungee предлагает к прохождению 80 волн, постепенно наращивая сложность, количество и виды противников, а так же предлагает заработать 50 уникальных ачивментов. Разработчики обещают в ближайших обновлениях добавить новые локации, новых противников и еще более интересный и ураганный геймплей.

Стоимость универсального приложения составляет 99 центов . Покупая игру за эту цену, вы одновременно получаете версию и для iPhone, и для iPad. Рекомендуем к просмотру!

Источник: Планета iPhone
Вернуться13231500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rain

21.03.2012
rain

игра неинтересная, если ничего не трогать все равно не умрешь. тарзанка сама качается и всех убивает, кто в крыше подойдет. бакс жалко

Ответить

thesaint

21.03.2012
thesaint

А ты попробуй поиграть в Zombungee после 5-й обучающей волны, тогда может у тебя пропадет желание писать глупые комментарии.

Ответить

Covec

21.03.2012
Covec

люди, есть корякнутая версия?

Ответить

Covec

21.03.2012
Covec

а где ее можно скачать , исключая апсто=)

Ответить

maxenael

21.03.2012
maxenael

Чё-то зомбями весь Аппстор засрали, аж противно уже.

Ответить

KiriK1811

22.03.2012
KiriK1811

это верно подмеченно

Ответить

thesaint

21.03.2012
thesaint

Зомби лучший расходный материал для подобных игр. Не живых же людей кромсать пачками! Смотрите шире на такие вещи. Да и игра про зомби игре про зомби рознь.

Ответить

teslok

21.03.2012
teslok

Зомби враг человечества... Скоро в реале будем их фармить... Напремер алкашы нечем отних неотлечаютса и цвет кожы тотже или наркоманы... Продвинутые зомби ето гопники...

Ответить

Covec

21.03.2012
Covec

ну пока токо алкаши не кусаются=)

Ответить

Timoxa

21.03.2012
Timoxa

Это пока,они место наших мозгов водку пьют,так что когда водка закончиться за нас возьмутся,Ну у русских это будет ге скоро(у нас еще много водки)))) Д

Ответить

David-2

21.03.2012
David-2

Продам iPad New 64+4g+Wi-Fi, привезен из Америки, продам первому кто напишет, David305070@gmail.com

Ответить

Aviator

21.03.2012
Aviator

Ну ты барыша жалкий вали отседова

Ответить

Slasla327ama

21.03.2012
Slasla327ama

За сколько отдаш

Ответить

David-2

21.03.2012
David-2

За 55

Ответить

AppleComentator

21.03.2012
AppleComentator

Cool. Интересно, а улучшения там есть?