Motorola отказалась от одного из исков против Apple 2012 года

Motorola отказалась от одного из исков против Apple 2012 года

Motorola Mobility приняла неожиданное решение отказаться от одного из исков против Apple. Напомним, что Motorola (с недавних пор подразделение Google) подало на Apple два иска в американскую комиссию по международной торговле (ITC), в которых компания из Купертино обвиняется в нарушении закрепленных за Motorola Mobility патентов.

Второй иск все еще ждет рассмотрения комиссией. Решение отказаться от иска весьма неожиданно на фоне все усиливающейся патентной войны между Apple и её конкурентами, главным из которых является Samsung.

Странности решению добавляет тот факт, что видимых причин для отказа от иска у компании не было, а Комиссия по международной торговле собиралась рассмотреть иск в течение ближайших двух недель. Напрашивается вывод, что компании  пришли к договоренности, однако ни о каких соглашениях между компаниями официально заявлено не было.

Одной из версий, объясняющих действия Motorola, стало то, что компания отказалась от иска, когда узнала, что дело будет вести судья Теодор Эссекс, который известен высокими требованиями к доказательной базе подобных процессов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться10277300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Wildragon

03.10.2012
Wildragon

О боже… что за иск? Отменили то отменили, а какой именно? Пишите на отъе…

Ответить

glott

03.10.2012
glott

$ и нет проблем.

Ответить

iSanta

03.10.2012
iSanta

Поговорил с моторолла эпл, и она передумала))))