Лучшие современные детективы в приложении Loudbook 2012 года

Лучшие современные детективы в приложении Loudbook 2012 года

Жанр детектива любим и почитаем многими. Чтение в постоянном напряжении, лихо закрученный сюжет и неожиданная кульминация - отличительные признаки хорошего детектива, от которого трудно оторваться. Детективные романы в изобилии представлены в аудиобиблиотеке Loudbook . Сегодня мы представляем вам книги отечественных мастеров этого жанра.

Каникулы строгого режима

Двое заключенных - бывший мент и матерый рецидивист - вынуждены вместе бежать из зоны. Охотники дышат им в спины. Спрятаться негде. Кругом - тайга, но в тайге не выжить. Когда положение становится совсем отчаянным, беглецы узнают, что поблизости - детский лагерь отдыха, в который требуются воспитатели… (с) ООО "Аудиокнига"

Пешка в большой игре. Часть 1

Данная аудиокнига состоит из двух частей. Пешка в большой игре (часть 1). Что будет, если обычный человек случайно убьет «чистильщика» ГРУ? Или будет объявлен ответственным за пропажу «общака» преступной группировки? Или случайно вмешается в сложнейшую разработку КГБ? Он сделал все вышеперечисленное, и теперь есть только один вопрос, который требует ответа: как ему остаться в живых?  Текст произведения читает: Смирнов Петр (с) ООО "Аудиокнига"

Пешка в большой игре. Часть 2

Данная аудиокнига состоит из двух частей. Пешка в большой игре (часть 2). Что будет, если обычный человек случайно убьет «чистильщика» ГРУ? Или будет объявлен ответственным за пропажу «общака» преступной группировки? Или случайно вмешается в сложнейшую разработку КГБ? Он сделал все вышеперечисленное, и теперь есть только один вопрос, который требует ответа: как ему остаться в живых?  Текст произведения читает: Смирнов Петр (с) ООО "Аудиокнига"

Иллюзия игры

Старый мошенник, удалившийся от дел, неожиданно получает в свое распоряжение талантливую ученицу. Ее способности, помноженные на его опыт, приводят к непредсказуемым последствиям. В банде шулеров, которой управляет умный и жестокий Марк Паулс, появляется новичок. Идеи Андрея изобретательны и необычны. Но его последняя афера должна превзойти их все, ведь ее цель - крупнейшее московское казино. Если у шулеров все получится, они сорвут свой самый большой куш. Все участники нового романа Елены Михалковой вступают в игру, каждый в свою, и все уверены в победе. Но что ждет победителя, не знает ни один из них. Чем закончится эта Игра? (с) ООО "Аудиокнига"

Источник счастья

"Люди не хотят вечной жизни. Люди просто не хотят умирать" - эту главную драму человечества сформулировал еще Станислав Лем. "Источник счастья" - сага о жизни семьи московских интеллигентов с 1916 года вплоть до наших дней. В основе сюжета - история одного медицинского открытия, которое становится роковым для героев. Как и во всех произведениях Полины Дашковой, невозможно предугадать, как развернутся события в следующий момент, и как это повлияет на судьбы людей. Любовная линия в книге тесно переплетена с детективным сюжетом, семейные драмы сменяются головокружительными расследованиями… Петр Борисович Кольт - миллиардер. Он может купить все, что пожелает. Он хочет вернуть молодость и жить вечно. Петр Борисович не верит мифам о философском камне и стволовых клетках. Его интересует таинственное открытие, сделанное в Москве в 1916 году военным хирургом профессором Свешниковым. Никто не знает, в чем суть открытия. Все записи профессора исчезли во время революции и гражданской войны. Сам он тоже исчез. Неизвестно, где и когда он умер. И умер ли вообще? (с) ООО "Аудиокнига"

Источник счастья. Misterium Tremendum. Тайна, приводящая в трепет

Во второй книге романа "Источник счастья" продолжается история семьи профессора Свешникова и его открытия. В восемнадцатом году загадочный препарат хотят заполучить большевики. В наше время за ним охотятся адепты оккультного ордена искателей бессмертия. Для всех он остается тайной. Misterium tremendum. Тайна, приводящая в трепет. Тайна, которая может спасти, убить, свести с ума и никогда не станет достоянием сильных мира сего. (с) ООО "Аудиокнига"

Источник счастья. Небо над бездной

Открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором. В третьей книге романа "Источник счастья" Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин - придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921-1924 гг. Их пациенты - Ленин и Сталин. Вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти. Прошлое переплетается с настоящим, реальность оказывается химерой, древние мифы - реальностью. Миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат. Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда. Цель близка, разгадка почти найдена. Остается лишь заглянуть в глаза бездне. (с) ООО "Аудиокнига"

Фобия

Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и в конце концов начинает подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть! И вот тогда ты, наконец, узнаешь, кто за всем этим стоит! (с) ООО "Аудиокнига"

Стикс
В течение многих лет маньяк зверски убивает женщин... Их был двое - мальчиков-близнецов! Тридцать лет назад их жестоко разделили - кого-то осчастливив, кого-то наказав! Тридцать лет они жили, не зная друг друга! Один - страж закона, другой - преступник, маньяк! Один исчез, пропал. Другой не помнит, кто он! Память - что это - спасение или наказание?! (с) ООО "Аудиокнига"

Попробуйте позвонить позднее
Это может случиться с каждым. Сегодня у тебя есть все: богатый муж, дом полная чаша, подруги, с которыми ты часами болтаешь по телефону. А в свободное от этого время - магазины, салон красоты, фитнес, бассейн. А завтра - Ты набираешь его номер и слышишь: "Абонент не отвечает. Попробуйте позвонить позднее..." Позднее - когда? Муж исчез, деньги и кредитные карточки исчезли вместе с ним. Загородный особняк по документам принадлежит чужим людям, а в квартире ты даже не прописана. Убит? Сбежал к любовнице? Сначала кажется, что это конец света. А может быть, испытание? Найти себя, любимую работу, настоящих друзей и, наконец, любовь. Это тоже жизнь, но другая. Не лучше и не хуже. Просто другая. И если это случилось с тобой, не надо паниковать и не надо себя жалеть. Обязательно найдутся те, кто помогут, хотя бы советом, и все наладится. (с) ООО "Аудиокнига"

Выдержка

Главный герой нового романа Натальи Андреевой "Выдержка" - баловень судьбы, любимчик удачи и сын богатых родителей, находит свое призвание в занятиях фотографией. Его учитель был готов поделиться всеми секретами мастерства, но не успел, - его убили. Сможет ли наследник разгадать тайну убийства, зашифрованную в, казалось бы, не связанных между собой вещицах? Что хотел сказать фотограф в этом странном послании? Главному герою необходимо ответить на эти вопросы, чтобы пролить свет на таинственную гибель своего наставника. (с) ООО "Аудиокнига"

Мой грех, или история любви и ненависти

Самый любимый россиянами автор Юлия Шилова представляет аудиоверсию потрясающего детектива: У Ольги было тяжелое детство. В четырнадцать лет она осталась сиротой - отчим в приступе белой горячки убил ее мать. Много испытаний выпало на долю девушки, однако благодаря красоте, уму и воле она сделала блестящую карьеру. И, казалось, ничто не предвещало беды, но однажды вечером произошло загадочное убийство. Оно круговой порукой связало Ольгу с мужественным красавцем Филом. И она, когда-то обещавшая себе никогда не зависеть от мужских прихотей, безоглядно влюбилась. Так началась история любви и ненависти... (с) ООО "Аудиокнига"

Шоколадное убийство

В фонтане городского парка утонул знаменитый рок-музыкант, в собственной ванной погиб авторитетный коллекционер, а в декоративном прудике модного ресторана захлебнулась одна из посетительниц. В трагическую случайность никто не верит, ибо обстоятельства гибели каждой из жертв довольно странные. Для следователей в перспективе - это три очевидных "глухаря". А вот для блестящего аналитика Сильвестра Бессонова - возможность в очередной раз проявить уникальный талант частного сыщика. Преступный замысел изощрен и коварен, а нити расследования ведут далеко, в Южную Америку. При этом бесстрашному Сильвестру и его верной помощнице Майе приходится вступать в единоборство не только с вполне материальными злодеями, но также и с древними духами зла. А ведь начиналась вся эта история очень и очень сладко - один молодой преуспевающий бизнесмен купил шоколадную фабрику... (с) ООО "Аудиокнига"

Клубничное убийство

Казалось бы, что может быть беззаботнее волшебного мира глянцевых журналов? Однако именно в редакции одного из них происходит целая череда жестоких преступлений. Среди подозреваемых - ведущие сотрудники журнала, а также известный актер, знаменитый фотограф и популярный стилист. На месте первого убийства найдены шприц, антикварная елочная игрушка и новогодний номер журнала "Блеск". На пути к истине приходится не только следовать за чередой преступлений, но параллельно распутывать загадки столетней давности, разыскивать подозрительных женщин с рекламных снимков и даже писать стихи, чтобы заманить в ловушку важного свидетеля. Особенно настораживает одна деталь, которая связывает все преступления между собой. В каждом деле, так или иначе, фигурирует изображение клубники, оказавшееся и на мужском нижнем белье, и на очаровательном женском теле... (с) ООО "Аудиокнига"

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2681200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Andr2001

25.07.2012
Andr2001

Я думаю это все никто ни читал

Ответить

Mrako

25.07.2012
Mrako

Ты прав