Lingvo Live — новый проект социальной сети для перевода текста 2014 года

Lingvo Live — новый проект социальной сети для перевода текста 2014 года

На этой неделе компания ABBYY запустила новый сервис Lingvo Live , доступный как в браузера, так и в качестве отдельного приложения для iOS. Новый сервис представляет из себя целую платформу для пользователей и профессиональных переводчиков, которые могут предлагать свои услуги всем желающим. Проект получился амбициозным и качество его исполнения вполне соответствует этому.

Пользователи уже на старте получили доступ к 130 словарям на 14 языках, а после наращивания аудитории в Lingvo Live появятся и варианты перевода в «Народном словаре». К слову, принять участие в развитии «Народного словаря» может любой пользователь Lingvo Live.

Раздел поиска позволяет не только найти нужные слова для перевода, но и оставить заявку для перевода конкретного текста или словосочетания. На момент запуска в Lingvo Live планируется отказаться от рекламы в виде баннеров, но впоследствии руководство сервиса начнет монетизировать сервис.

На момент запуска приложение ABBYY Lingvo Live доступно для установки только посредством «заказа» ссылки на загрузку на сайте сервиса, но финальная версия находится уже на рассмотрении и должна появиться в App Store в ближайшем времени. К единственному недостатку Lingvo Live для iOS стоит считать периодические проблемы с производительностью приложения, возникающие при скролле на страницах. А вот веб-версия сервиса хоть и обладает приятным дизайном, но не отличается поддержкой Retina-дисплеев.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4873360
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nickvp

27.11.2014
nickvp

нельзя просто ссылку в AppStore выложить?

Ответить

Vagner

27.11.2014
Vagner

Пока не доступен

Ответить

Suicid911

27.11.2014
Suicid911

Наконец-то догадались сделать multitran.ru