iPhone 7 и iPad Air 3 смогут «крутить» консольные игры

iPhone 7 и iPad Air 3 смогут «крутить» консольные игры

Быть может, я немного преувеличиваю, однако следующие поколения iPhone и iPad действительно могут совершить огромный скачек в плане графической производительности. На это намекают новые чипы, которые были анонсированы компанией Imagination Technologies в рамках CES 2016.

Напомним, именно Imagination Technologies занимается поставкой графических чипов для iPhone и iPad. В рамках крупнейшей мировой выставки пользовательской электроники, которая проходила в Вегасе, производитель представил новое поколение PowerVR. Они получили значительный прирост в производительности, который поможет iPhone 7 и iPad Air 3 работать с графикой совсем другого уровня, в сравнении с актуальными мобильными решениями Apple.

Мобильные устройства все больше отодвигают все те же консоли на второй план. Безусловно, до уровня производительности последних iPhone и iPad еще очень далеко, однако удобство их использования и возможность всегда брать собой могут сыграть с игровыми приставками злую шутку.

Нечто подобное мы уже наблюдаем в ситуации с фотоаппаратами — все больше пользователей предпочитает мобильные многофункциональные устройства, которые находятся всегда с собой, профессиональным и полупрофессиональным решениям.

Источник: IMGTEC
Вернуться57782113
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maksikid

13.01.2016
maksikid

Все конечно хорошо что с собой брать можно. Но это и быстрее разряжает телефон. В итоге когда нужно позвонить а телефон сел )). Поэтому консоли ещё долго будут

Ответить

nikolastnt

12.01.2016
nikolastnt

бла бла бла !!