Все iPhone 4S распроданы в Гонконге за 10 минут 2011 года

Все iPhone 4S распроданы в Гонконге за 10 минут 2011 года

По информации, полученной из Гонконга аналитиком Брайаном Уайтом (Ticonderoga Securities), iPhone 4S, ставший доступным для предзаказа в Гонконге в минувшую пятницу, был распродан всего за десть минут.

«По нашему мнению, это очень хороший знак, обещающий высокий спрос на iPhone 4S в Китае, и мы ожидаем, что в континентальном Китае смартфон появится к декабрю. Мы полагаем, такие быстрые темпы продаж опровергают опасения, что новый iPhone не станет популярным у китайцев из-за ограниченных языковых возможностей Siri».

Технология распознавания голосовых команд от Siri считается главной новинкой iPhone 4S, но пока Siri поддерживает только три языка – английский, немецкий и французский. Apple пообещала, что в 2012 году появится поддержка для других языков, включая китайский, японский, корейский, итальянский и испанский.

Впечатляющий старт iPhone 4S в Китае должен особенно порадовать калифорнийцев, ведь страна с населением в 1,3 миллиарда человек стала важной составляющей их роста. В минувшем финансовом квартале Большой Китай принес Apple 4,5 миллиарда долларов, что составляет 16% от всех продаж. Еще в 2009 году доля Китая в доходе компании составляла всего 2%.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5083300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shalana

08.11.2011
Shalana

Скоро все эти телефоны, купленные в Гонконге, окажутся на бескрайних просторах СНГ

Ответить

kadaga

08.11.2011
kadaga

Размечтались!!!! Мы и тут ими прекрасно пользуемся!! А в Россию поступают все iPhone из Малазии и Сингапура (там раньше начинаются официальные продажи) это для справки!!