Удалённого анлока больше нет 2011 года

Удалённого анлока больше нет 2011 года
Сайт CutYourSim.com прекратил приём заказов на удалённую разблокировку iPhone. Всем, кто уже оформил заказ, но не получил анлока деньги будут возвращены. При этом, как сообщается, не исключена ситуация, что сервис будет возобновлён, но только для отдельных операторов.
 
Напомним, что CutYourSim принимал заказы на удалённый анлок по 169,99$. Для того, чтобы разблокировать iPhone, нужно было произвести оплату и отправить IMEI своего смартфона, через несколько дней аппарат должен быть разблокирован официально. Как утверждается на сайте, те аппараты, которые были разблокированы таким способом, останутся в рабочем состоянии и в дальнейшем.
 

При объяснении причин приостановки сервиса CutYourSim ссылается на каких-то поставщиков, которые сообщили о невозможности удалённого анлока в дальнейшем. Что это за поставщики, похоже, не знают и на самом сайте. Единственное, что известно, так это то, что эта служба работала в Великобритании. Скорее всего, анлок делал один из сотрудников пятерки сотовых операторов, которые продавали iPhone на Туманном Альбионе - O2, Vodafone, 3 Network, Tesco Mobile и Orange. Теперь же, очевидно, Apple обратила более пристальное внимание на данную базу белых IMEI, и сервис оказался закрыт. Таким образом, единственным способом сделать анлок iPhone с версиями модемов, которые не поддерживает ultrasn0w, остаётся использованием специальных сим-карт. Например, Gevey SIM

Источник: Планета iPhone
Вернуться951000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль