Trololunch — аппетит разыгрался 2013 года

Trololunch — аппетит разыгрался 2013 года

В App Store уже достаточно много приложений, связанных с едой: вероятно, заманчивый внешний вид хорошо приготовленного блюда сам по себе манит пользователей. А уж если вкусность снабдить каким-нибудь премилым персонажем, ее поглощающим, степень «мимимишности» будет зашкаливать, а потому любители сытно покушать и поумиляться маленькой прелести слетятся в один миг.

Этот принцип, похоже, был реализован в новой игре Trololunch , которая представляет собой прекрасный образец одной большой увлекательной «вкусности». Впрочем, обо всем по порядку.

Геймплей игры прост и, как понятно из названия, связан с троллями и ланчем. Правда, тролли в этой игрушке не страшные и не злые, а добрые, мягкотелые и вечно голодные. Кстати, и поглощают они не что-нибудь, а все подряд: от пончиков до сыра.

Есть у этих всеядных существ только одна проблема — они плохо двигаются, а потому нуждаются в том, чтобы кто-нибудь закинул им угощение в рот. Этим кем-то и будете вы.

Вам предстоит откармливать милое существо, используя давно знакомый принцип: разрезая продукты. Однако от Fruit Ninja игру отличает ряд особенностей: например, разрезанный фрукт попадает сразу в рот животному; во-вторых, резать надо не как попало, а по определенной схеме, согласно которой лакомства должны быть расположены в ряд (так или иначе) и резать их надо все вместе (то есть группой, а не поштучно). Это, кстати, не так просто, как кажется, ведь еда постоянно движется, и требуется подловить нужный момент.

Впрочем, даже если момент подловлен, это не гарантирует вам победы. Дело в том, что накормить тролля до отвала нужно за определенное время. Если вы не успели, тролль плачет.

Чем больше уровней вы пройдете, тем больше интересных «фишек» появится в игре, например, вы сможете использовать лед, чтобы заморозить время, и так далее.

Игра достаточно сложная (не всегда удается попасть по нужным продуктам, из-за чего теряется драгоценное время), но безумно красивая. Столько вкусностей на одном экране надо еще поискать, как и такого трогательного и обаятельного героя, который еще и причмокивает. Поэтому не будет ничего удивительного в том, если, покормив питомца прекрасно отрисованными глянцевыми лакомствами, вы почувствуете, что аппетит разыгрался.

Скачать приложение в версиях для iPhone и iPad можно, воспользовавшись этими ссылками.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться11918000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль