"Путь самца" на iPhone и iPad 2011 года

"Путь самца" на iPhone и iPad 2011 года

Роман Трахтенберг был отменным рассказчиком и настоящим мастером травить анекдоты. При этом первая его художественная книга, автобиографичный роман «Путь самца»  на анекдот совсем не похожа. Хотя «фирменного» трахтенберговского юмора в ней предостаточно, «Путь самца» – откровенная, местами даже циничная исповедь o половом взрослении и o взаимоотношениях c противоположным полом, рассказанная самим автором, что придает ей искренности и шарма. 

Читая или слушая ее, мужчины нередко узнают в герое себя, особенно это конечно же связано c пубертатным периодом, когда мысль o сексе вытесняла из головы все прочие. Женщинам же интересна психология представителя мужского пола – не рыцаря c высокими идеалами и на белом коне, a вполне типичного и современного – местами циничного, и c вредными привычками.

Как понятно из названия, все o чем говорится в романе, рассматривается через призму либидо. Половое влечение здесь – лейтмотив, проходящий через множество интересных моментов мемуарного толка, связанных c жизнью и карьерой шоумена.

Здесь немало интимных подробностей и нецензурной лексики, но пошлой книга от этого не становится. "Путь самца" – откровения умного и зрелого человека с хорошим чувством юмора. Свойственная автору самоирония и талант рассказчика заметно выделяют аудиокнигу из ряда подобных изданий и компенсируют собой ее некоторые художественные изъяны, которые могут быть заметны в печатном виде.

При желании скачать другие аудиокниги автора, это можно сделать прямо в приложении.

Скачать книгу в App Store

Промокоды

Источник: Планета iPhone
Вернуться2077200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

15.09.2011
Beaves

Скачивал летом, всё прослушал, очень интересно, ничего не "запикано"!

Ответить

Mozgokrut

14.09.2011
Mozgokrut

Классные книги у Ромы! Я надеюсь там ненормативная лексика оставлена и никто не пытался "запикивать" весь смак?