Почему о джейлбрейке iOS можно забыть

Современные пользователи операционной системы iOS и мобильных устройств Apple, которые работают под ее управлением, делятся на два типа. Первый души не чает в простоте платформы, для управления которой не нужно неординарных навыков. А второму всегда чего-то не хватает.

Собственно последние и устанавливают на свои устройства джейлбрейк, который помогает им расширить число сфер для потенциального использования устройства. Именно для них у меня сейчас очень печальная новость.

Ранее в сети появлялись данные по поводу презентации джейлбрейка iOS 10.3.1, которым самым активным образом занимается команда Pangu. Группа китайских хакеров представила его на конференции по безопасности.

Но уже сегодня есть правдоподобные слухи, что хакеры продали джейлбрейк компании Apple. Сумма сделки составила больше миллиона долларов. А у ребят изменился официальный статус. Теперь они называют себя исследовательской командой по безопасности мобильного Интернета.

Неужели о джейлбрейке iOS можно забыть? Предполагаю, что на ближайшее время точно. Кроме Pangu от его разработки отказался и Лука Тодеско. А других активных разработчиков средств для взлома в современном мире уже и не было.

Источник: Weibo
Вернуться3365133
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Siige

06.05.2017
Siige

Это просто бизнес. Принципы ушли на второй план. Огрызки купили Panguшнков тупо за бабло ну и чего тут удивляться.

Ответить

FYS

06.05.2017
FYS

Последний раз ставил джейл года... 3 назад. "Позывы" установить какой-то там твик закончились: стало не интересно. Полностью доволен iOS из коробки, а может - старею?))

Ответить

H2O

07.05.2017
H2O

Взрослеешь:)

Ответить

Eredy

05.05.2017
Eredy

Как то отвык от Джейла. Парочку твиков хотелось бы.

Ответить

jrcstr

05.05.2017
jrcstr

https://mobile.twitter.com/qwertyoruiopz/status/859098162514075648
Вот вам твит от Луки, который говорит, что если бы эппл покупала джейлбрейк, он был бы очень богатым. Так что не верьте этим слухам :)