«Переезд» от «Яндекс.Диск» помогает перенести информацию на iPhone 2012 года

«Переезд» от «Яндекс.Диск» помогает перенести информацию на iPhone 2012 года

21 декабря в сервисе «Яндекс.Диск» появилась новая возможность — «Переезд». Она поможет владельцам телефонов на базе Symbian, Java и Windows Mobile перенести важную информацию на новый iPhone или смартфон на Android. Благодаря «Переезду», человек может быстрее начать пользоваться смартфоном, например, подаренным на Новый год.

Для переноса информации нужно установить на старый телефон приложение «Переезд». Оно сохранит данные из телефона на «Яндекс.Диск» пользователя. А из облачного сервиса их легко загрузить уже на новый смартфон. Выполнить необходимые действия поможет наглядная инструкция. На iPhone
приложение перенесёт список контактов, а на смартфон на базе Android — контакты, сообщения, историю звонков и закладки браузера. Из телефонов на базе Java можно перенести только контакты.

«Яндекс.Диск» — облачный сервис для хранения файлов и доступа к ним с любых устройств, который предлагает пользователям по 10 ГБ свободного пространства, которое можно бесплатно увеличить до 20 ГБ. В настоящее время пользователи каждый день загружают на «Яндекс.Диск» 3,5 миллиона файлов.

Напомним, что в сентябре «Яндекс» выпустила мобильное приложение своего «облачного» сервиса в версиях для iOS и Android.

С помощью приложения можно в любой момент открыть нужный файл или срочно переслать его друзьям, находясь в пути. Диск отправит только ссылку на документ, почти не расходуя мобильный трафик. Приложение также поможет быстро перенести файл со смартфона на компьютер.


Источник: Планета iPhone
Вернуться16502310
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

aaga

23.12.2012
aaga

Не нашёл никакого переезда. Где его искать?

Ответить

17krasic17

22.12.2012
17krasic17

Для айфона не густо

Ответить

beetrave

22.12.2012
beetrave

как же им без джейла сообщения и историю преносить?)