Новые MacBook на 13’ и 15’ запланированы на начало лета

Новые MacBook на 13’ и 15’ запланированы на начало лета

У меня есть целый вишлист продуктов, которые Apple просто должна обновить в этом году. Конечно, в него вошли и MacBook, которые перестроятся под современные реалии всех линеек компании — по крайней мере, внешне. Тут и слухи соответствующие подоспели. AppleInsider сообщает, анонс состоится в начале лета — вероятно, уже на WWDC.

Как ни странно, в этом году от новых «макбуков» не ждут повышения производительности или каких-то крутых дополнительных технических фишек. Подавляющее число даже прожженных гиков хотят новые цвета корпуса по аналогии с мобильными устройствами Apple — серый космос, серебро, золото и розовое золото. Просто представьте себе высокоуровневого хардкорного программиста за розовой «пятнашкой» — улыбка сама на лице появляется.

Планы Apple сегодня до конца не понятны, однако бытует мнение, что компания откажется от Air и Pro линеек в угоду укреплению позиций нового MacBook парой свежих размеров. Надеюсь, этот инсайт не найдет подтверждение в реальной жизни, ведь многим производительности сверхкомпактного ноутбука окажется недостаточно. Более того, есть линейка iPad Pro, которая как раз отвечает за сегмент чрезмерной мобильности.

Источник: AppleInsider
Вернуться3866230
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

T001

23.03.2016
T001

Дизайн Pro-шки, думаю, один из лучших...

Ответить

Enigma

23.03.2016
Enigma

Я бы не беспокоился так сильно за то что прошек и эйров больше не будет - они просто сольются в одно целое устройство. При желании они смогут в 15 дюймовый корпус нормальный core i7 с пассивным охлаждением засунуть, а дизайн прошки, и тем более эйра уже давно устарел, говорю как владелец про 13 ретина.