Лучшие сказки для детей и их родителей в приложении Loudbook 2012 года

Лучшие сказки для детей и их родителей в приложении Loudbook 2012 года

Сказки, знакомые всем нам с раннего детства - не просто красивые выдумки, которые интересны нам и нашим детям. Трудно переоценить дидактическую пользу сказок и их образовательный эффект. И даже в век продвинутых технологий, сказки остаются самым главным и наиболее популярным среди детей жанром.

Рассказывая сказки своим чадам, мы передаем им наш жизненный опыт и культурное наследие наших предков. Сказка обогащает внутренний духовный мир ребенка, избавляет его от переживаний и страхов и дает первые знания о жизни.

Самые известные и лучшие сказки представлены во всем своем многообразии для широкого круга читателей в  аудиобиблиотеке Loudbook , где нужную книгу можно не только приобрести, но и тут же прослушать.

Сказка Царевна - лягушка

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было три сына - все молодые, холостые, удальцы такие, что ни в сказке оказать, ни пером написать; младшего звали Иван-царевич. Говорит им царь таково слово...

Сказка Финист - ясный сокол

Жил да был крестьянин. Умерла у него жена, осталось три дочки. Хотел старик нанять работницу - в хозяйстве помогать. Но меньшая дочь, Марьюшка, сказала: - Не надо, батюшка, нанимать работницу, сама я буду хозяйство вести. Ладно. Стала дочка Марьюшка хозяйство вести. Все-то она умеет, все-то у нее ладится. Любил отец Марьюшку: рад был, что такая умная да работящая дочка растет. Поехал отец на базар и спрашивает дочек...

Сестрица Аленушка и братец Иванушка

Жили-были старик да старуха, у них была дочка Алёнушка да сынок Иванушка. Старик со старухой умерли. Остались Аленушка да Иванушка одни-одинешеньки. Пошла Аленушка на работу и братца с собой взяла. Идут они по дальнему пути, по широкому полю, и захотелось Иванушке пить...

По щучьему веленью

Жил-был старик. У него было три сына: двое умных, третий — дурачок Емеля. Те братья работают, а Емеля целый день лежит на печке, знать ничего не хочет. Один раз братья уехали на базар, а бабы, невестки, давай посылать его...

Колобок

Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две. Замесила муку на сметане, состряпала колобок, изжарила в масле и на окошко студить положила. Колобок полежал, полежал, взял да и покатился...

Сказка Илья Муромец

В граде Муроме, селе Карачарове, жили-были два брата. У большего брата была жена таровата, она ростом не велика, не мала, а сына себе родила, Ильей назвала, а люди - Ильей Муромцем. Илья Муромец тридцать три года не ходил ногами, сиднем сидел. В одно жаркое лето…

Сказка Василиса Прекрасная

В некотором царстве жил-был купец. Двенадцать лет жил он в супружестве и прижил только одну дочь, Василису Прекрасную. Когда мать скончалась, девочке было восемь лет. Умирая, купчиха призвала к себе дочку, вынула из-под одеяла куклу, отдала ей и сказала…

Сказка Баба - яга

Жили-были муж с женой, и была у них дочка. Заболела жена и умерла. Погоревал-погоревал мужик да и женился на другой. Невзлюбила злая баба девочку, била ее, ругала, только и думала, как бы совсем извести, погубить. Вот раз уехал отец куда-то, а мачеха и говорит девочке…

 

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, с которым можно скачивать книги из огромной коллекции и создавать из них персональную библиотеку.

В библиотеке, которая регулярно обновляется, сегодня насчитывается более 1000 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1970300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dim25121999

04.04.2012
dim25121999

Ребят как называется приложение когда ты фотка ешь а он пишет

Ответить

paulwolf

04.04.2012
paulwolf

Если ты имел ввиду функцию распознавания текста, то TurboScan+.

Ответить

Ganda

04.04.2012
Ganda

Что стоит?