День скидок на 1 сентября! 2012 года

Max Payne Mobile  (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - знаменитый Max Payne покоряет мобильные устройства на платформе iOS. Полицейский, работавший под прикрытием, обвинен в убийстве. Теперь ему остается только одно - бежать от бывших коллег и разъяренных бандитов. Макс загнан в угол, и нет надежды на счастливый исход этой битвы. Max Payne - остросюжетная игра о человеке, бегущем по лезвию бритвы. О человеке, который хочет очистить свое имя и раскрыть жестокое убийство своей семьи.

Modern Combat 3: Fallen Nation (iPhone, iPad; 6.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - позабудь о страхе, когда война придет в твой дом! Лучший и самый реалистичный шутер от первого лица возвращается на экраны ваших смартфонов, поражая масштабом апокалиптической битвы за свободу США. Сражайтесь на протяжении 13 заданий от Лос Аджелеса до Пакистана. Станьте свидетелем потрясающих кинематографических моментов игры благодаря технологии скриптинга ААА. Опробуйте различные режимы сетеваой игры: сопровождение, уничтожение, вертолетная схватка, погоня и многое другое.

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5) - A Reckless Disregard for Gravity (англ. Безрассудное пренебрежение гравитацией) - игра представляет собой симулятор бейсджампинга. В каждом из восьмидесяти уровней персонаж, управляемый игроком, совершает прыжки с крыш. Во время полёта игроку нужно собирать всевозможные бонусы, пролетать как можно ближе к зданиям и не врезаться в них. Для успешного приземления нужно раскрыть парашют. В конце каждого уровня игроку выдаётся определённое количество очков, на которые он сможет открыть новые уровни. Если игрок не успевает раскрыть парашют, то он разбивается и не получает ни одного очка.

Virtua Tennis Challenge  (iPhone, iPad; 4.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) – самая популярная в мире игровая теннисная серия, теперь доступна на смартфонах, благодаря Virtua Tennis Challenge. Резаные удары, свечи и шанс подать свой лучший крученый мяч в поединках против 50 игроков на 18 кортах по всему миру. Накапливайте концентрацию, играя в своем особом стиле; делайте супер-удары, выбивая почву из-под ног противника. Наслаждайтесь игрой в разных режимах, с разными типами ударов и на разных кортах. 

Squids Wild West (iPhone, iPad; 1.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - представляет собой уникальное сочетание экшена, стратегии и ролевой игры: соберите команду героев и победите в пошаговых боях против безумных крабов и креветок! Продолжение будет даже лучше, чем оригинал, вас ждет множество сюрпризов: опасные новые враги, четыре новых персонажа и почти вдвое больше уровней. Вы даже сможете использовать в бою морских коньков! Осьминоги вернулись: больше и лучше! Эпическое приключение продолжается - команда наших эластичных героев исследуют подводный Дикий запад, борется против Черной слизи и ищет Виника, своего павшего товарища. Если вы еще не знаете, что такое SQUIDS, начните с SQUIDS Wild West!

Siegecraft  (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5) – трехмерная основанная на физике игра! Дайте отпор своим врагам, использующим арбалеты, катапульты, тараны и другое оружие. Вы - осадная команда, которая зарабатывает деньги нанимаясь в разнве войска по профилю захвата замков. В ваше время бушуют постоянные междоусобицы – поэтому с работой проблем нет. Выступите хорошо, чтобы получить много денег и купить удивительные поверапы и модернизировать ваши осадные машины!

Веселая ферма 3 (iPhone; 1.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5; Язык: Ru) - cчитаешь себя экспертом в садово-огородных делах? Тогда попробуй позаботиться сразу о пяти экзотических фермах в одной игре! Подними запущенные хозяйства сразу на пяти континентах и стань президентом фермерского союза! Дай волю пальцам и проверь свою хозяйственную жилку в 95 игровых уровнях на ледяных просторах Южного полюса, плодородных землях России, в пыли Дикого Запада и влажных африканских джунглях. Разводи редких забавных животных, таких как моржи, пингвины и ламы, и защищай свои фермы от свирепых ягуаров, львов и медведей! Также доступна и HD-версия (iPad; 2.99 → 0.99) игры.

Сокровища Монтесумы 3 (iPhone; 1.99 → 0.99, Рейтинг: 4.5) - ощути обжигающие языки пламени, почувствуй колючие разряды молний и пощекочи нервы стремительно уходящими секундами в новом эпизоде легендарного игрового сериала! Эта красочная и динамичная головоломка жанра «три в ряд» станет настоящим испытанием для отважных искателей приключений! Собирай разноцветные кристаллы, чтобы отыскать несметные богатства древних ацтеков. Исследуй потайные комнаты в сокровищнице индейцев и изучай секреты волшебных тотемов на протяжении 160 уровней! Также доступна и HD-версия (iPad; 4.99 → 0.99) игры. 

City Maps 2Go (iPhone, iPad; 1.99 → 0.99; Рейтинг: 4.5) - с приложением "City Maps 2go" пользователи хранят на своём iPhone, iPod или iPad карты более семидесяти тысяч городов мира. Это очень практичное приложение, которое будет полезно тем, кто любит путешествовать. Не надо беспокоиться о связи с интернетом: карты загружаются заранее на устройство и доступны в режиме офлайн! На картах отображены самые необходимые пункты: достопримечательности, банки, больницы, рестораны и так далее. Местоположение пользователя определяется практически до метра через GPS.

TextGrabber + Translator (iPhone; 9.99 → 0.99; Рейтинг: 4; Язык: Ru) - это многофункциональный сканер-переводчик. Он позволит мгновенно перенести любой печатный текст в ваш iPhone – достаточно лишь сфотографировать интересующий вас фрагмент. Распознанный текст можно сразу же перевести, отредактировать, отправить в Facebook, Twitter или Evernote или просто переслать по e-mail или SMS. Распознавание текста на более чем 60 языках, в том числе русском, английском, немецком, китайском, корейском и других.

exLibris (iPhone, iPad; 2.99 → 0.99, Рейтинг: 4; Язык: Ru)  - это быстрая читалка книг в формате EPUB и FB2. Основным преимуществом программы является возможность добавления собственных книг через iTunes, с помощью электронной почты или через стандартный web-бразуер Safari. exLibris прост в ипользовании, он не требует никакой регистрации или настройки. Просто загрузите свои любимые книги в программу и Вы можете приступить к чтению!

Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике редставлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15061200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

TriXaizert

01.09.2012
TriXaizert

Farm Frenzy 3 – Ice Domain ($0.99), Siegecraft ($0.99), Toy Defense (FREE), Glass Tower 3 (FREE) и другие... Это из известных.

Ответить

Soventy

01.09.2012
Soventy

Забрал TextGrabber + Translator

Ответить

SP3LL

01.09.2012
SP3LL

Привет всем, подарите пожалуйста Макс пейн или модерн комбат :-( email: sp3llbeats@gmail.com пожалуйста

Ответить

amoral

01.09.2012
amoral

Кто тебе будет дарить?))) 30р потрать и будет счастье

Ответить

SP3LL

01.09.2012
SP3LL

нету карты

Ответить

amoral

01.09.2012
amoral

Так сделай, в чем проблема то

Ответить

Maybach52

01.09.2012
Maybach52

Читай и запоминай. Наверняка ты знаешь платежную систему qiwi. Создай там себе капелек, закинь на него немного, после из личного кабинета можешь открыть карту visa virtual и переведи туда деньги вот и все

Ответить

SP3LL

04.09.2012
SP3LL

Сделал, спасибо мужик!

Ответить

Arondit

02.09.2012
Arondit

Сам себе я все сделал. Но у друга андроид 2.2. Сегодня Уже завел киви кошелек ему, он себе кинул сто рублей. Нажал на киви виза виртуал, ввел номер и 35 рублей. С кошелька сняло 60 и пришел номер карты, он в андроиде вписал, написало, что не хватает 0.94 доллАра и надо посмотреть в Гугл кошельке. Не знаешь, что за хрень? У меня на айпаде проблем не было, дак то ж андроид.

Ответить

TriXaizert

01.09.2012
TriXaizert

На половину скидки были уже два дня назад...