Car2Car: отправка сообщений по номеру автомобиля 2015 года

Car2Car: отправка сообщений по номеру автомобиля 2015 года

Автомобиль давно стал полноценным членом семьи и добрым помощником для большинства жителей Российской Федерации. Тем не менее, количество проблем, которые можно решить с его помощью, вряд ли превышает число тех, что появляются именно благодаря ему. На дорогах постоянно возникают досадные недоразумения, опустошающие кошелек и запас нервов. Сократить их количество поможет новый уникальный сервис Car2Car. С его помощью можно наладить анонимное общение между водителями, что поможет нивелировать множество неприятных ситуаций. Приложение доступно для бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store .

Перед нами действительно уникальное средство для взаимодействия автомобилистов. С его помощью они смогут без каких-либо препятствий обмениваться текстовыми или голосовыми сообщениями, а также фотографиями. Ключевой же особенностью Car2Car является использование номера транспортного средства в качестве идентификатора собеседника — востребованная сегодня идея, которая, кажется, давно лежала на поверхности.

Начало работы с Car2Car предполагает короткую процедуру регистрации в системе. Аккаунт пользователя привязывается к его номеру телефона. Он же используется для подтверждения авторизации. Система гарантирует полную анонимность — телефонный номер не будет использован для каких-либо посторонних целей.

Приложение сервиса встречает пользователя минималистичным интерфейсом, созданным в угоду актуальным версиям iOS. Функциональные возможности ограничены понятием разумной достаточности, что делает работу с Car2Car простой и понятной даже для неподготовленного пользователя.

Назвать Car2Car мессенджером нельзя. Он не предполагает возможности диалога. Основная его функция — отправка сообщения на номер автомобильного средства, привязанный к аккаунту пользователя. Адресат, если другое не будет указано, не получит полной обратной информации.

Какие кейсы использования Car2Car станут наиболее востребованными? Он поможет предупредить автовладельца о блокировании его транспортного средства в условиях плотной парковки. С его помощью можно сообщить члену водительского братства об эвакуаторах или аварии коммуникаций. Бесценной возможностью станет поиск свидетелей ДТП — у водителей могла остаться запись видеорегистратора, а некоторые из них могут дать показания в роли свидетелей.

Рассылка спама и грубостей через Car2Car невозможна. Здесь внедрена рейтинговая система полезности сообщений. Низкие показатели доверия ограничивают возможное количество отправленной пользователем информации.

Для того, чтобы стать членом сообщества Car2Car, достаточно бесплатно скачать его клиентское приложение на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться11294946
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Diesel141

06.01.2015
Diesel141

Иш какие шустрые все стали и умные через чур)))

Ответить

Diesel141

06.01.2015
Diesel141

Ага)))
Сначала регистрация
Потом регистрация авто
Может вам ещё место регистрации и ключи от квартиры где деньги лежат???

Ответить

DenisDD

06.01.2015
DenisDD

Расскрой мысль плиз. Надо наоборт? Или мобильный это такой секрет?

Ответить

Jereiro

05.01.2015
Jereiro

Угонщикам больше не нужно париться и искать бегущую строку - верните за вознаграждение. Теперь можно сразу написать хозяйну.

Но на самом то деле, теперь можно задать главный вопрос, вопрос который волнует миллионы, на прямую - подарили или насосала?

Ответить

digital

05.01.2015
digital

У вас, похоже, проблемы и с наличием классного авто, и с любимой девушкой/женой. Иначе нет объяснения той грубой чуши, что вы пишите.

Ответить

StarJericho

05.01.2015
StarJericho

3 калеки будут сидеть в приложении и все. Таким приложения нужна большая реклама, иначе толку нету.

Ответить

Viazemsky

05.01.2015
Viazemsky

Спорим, никто других сообщений кроме #ЭйТыКозёлТыКакПрипарковался? – и слать не будет. Продвинем троллинг на новый уровень! :)

Ответить

Dreben

05.01.2015
Dreben

Нет! Большинство сообщений будет таким: "Милостивый государь, Вы изволили меня подрезать! Жду Ваших извинений!"

Ответить

iSolomon

05.01.2015
iSolomon

Ну и дебилы пошли...