«Архивариус» — отличный сейф для документов

«Архивариус» — отличный сейф для документов

Действительно полезным для самых неординарных задач устройством iPhone делают именно дополнительные приложения от сторонних разработчиков. Только внимание со стороны создателей софта вывело платформу на тот высокий уровень, на котором она сегодня находится. В App Store сейчас есть приложения на все случаи жизни, что создало настоящую конкуренцию между программистами.

Завоевать внимание масс уже давно можно только с помощью экстраординарных функций, каждая из которых становится настоящим конкурентным преимуществом. Каждому свое, но для хранения всех своих «бумажек» я сегодня выбрал отличный сейф для документов по имени «Архивариус». Есть аналоги, но у них нет ряда необходимых мне фич, которые легли в основу этих моих размышлений.

По этой ссылке в App Store с «Архивариусом» сможет познакомиться любой желающий.

Традиционно начну с самого важного сегодня момента каждого современного приложения — дизайна. В данном случае разработчик использует принцип разумной достаточности. Управляющих элементов минимум, но самые необходимые есть. Общий лаконизм делает решение максимально понятным для всех категорий пользователей — даже для самых «непродвинутых».

Паспорт, загранпаспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство ИНН, свидетельство пенсионного страхования, полис ОМС, ПТС, водительское удостоверение, банковская карта, военный билет и так далее — это далеко не все документы, надежным хранилищем для которых станет «Архивариус».

Но самым важным функциональным инструментом в данном случае является возможность создания личных шаблонов. Таким образом, если какого-то неординарного документа нет в программе, каждый сможет добавить его самостоятельно абсолютно без каких-либо проблем. К слову, таким образом я сохраняю внутренние «бумажки» личного бизнеса.

Интересно, что при всей простоте приложения у него достаточно настроек по изменению внешнего вида. В данном случае нужно ответить светлую и темную темы оформления, способ выравнивания полей в документе, а также несколько вариантов отображения файлов в менеджере. В последнем, кстати, можно создавать папки для удобной сортировки.

Кстати, каждому отдельному документу в папке можно добавить специальную иконку. Держите готовый кейс — с помощью данной функции я различаю свой паспорт и паспорт второй половинки в нашей общей семейной папке. Удобно же, не так ли? Нет, можно было бы создать каждому из нас отдельный каталог, но плодить их огромное количество мне не захотелось.

Среди других функций, которые сложно назвать неординарными, но они просто обязаны быть в таком приложении, хочу выделить защиту паролем. Мой телефон иногда попадает в руки друзей-знакомых, поэтому для меня это очень важно. Кроме того, тут есть синхронизация между устройствами, поэтому у моей второй половинки также есть все наши общие документы (мы используем один Apple ID на двоих, поэтому это возможно).

Кстати, вот официальное промо-видео «Архивариуса»:

В общем, знакомством с новым приложением я оказался доволен. А по этой ссылке в App Store с «Архивариусом» познакомиться сможет любой желающий.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3823110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Jhn2000

27.04.2016
Jhn2000

ВКармане дружелюбней выглядет, пользуюсь не первый год ??????