Arcane Empires — создаем собственную империю 2013 года

В популярности онлайн-стратегиям не откажешь. Миллионы людей со всего мира ежедневно заходят на серверы, чтобы продолжить развитие своих поселений, пообщаться с союзниками или померяться с кем-нибудь силами. Некоторые приложения для мобильных платформ тоже могут собрать приличную аудиторию. Arcane Empires является одним из таких. Игра получила высокую оценку, что не свойственно большинству интернет-стратегий. Разработчики постоянно оттачивают баланс, выпуская обновления. Сейчас игра стала куда интересней. Средний рейтинг текущей версии составляет четыре звезды. Скачать приложение из App Store можно по ссылке .

Как водится, после первого запуска вас кратко введут в курс дела. Милая девушка с аппетитными формами расскажет, что к чему. Информации довольно много, поэтому приготовьтесь и впитывайте ее внимательно. Сложностей возникнуть не должно, поскольку имеется русская локализация. В Arcane Empires очень развита инфраструктура: вникнуть в процесс за пять минут не удастся. Перефразируя известную цитату, можно утверждать, что понимание приходит во время игры. Развивая город, вы постепенно обучаетесь премудростям и осознаете, в чем кроется суть. Вкладки, расположенные внизу, помогут вам с навигацией.

В Arcane Empires есть несколько типов ресурсов. Например, еда нужна для пропитания горожан и увеличения их численности, древесина пригодится при строительстве, железо позволит усилить войска и так далее. В вашем распоряжении находятся две локации: поле и город. В поле нужно строить фермы и прочие ресурсодобывающие здания, а в городе — улучшать инфраструктуру. Карта мира покажет, где находятся ваши союзники или враги. Модернизируя постройки, вы поднимаете их уровень, однако за все нужно платить. Обучение и содержание армии тоже вылетит вам в копеечку. Разработчики представили на суд игроков широкое разнообразие боевых юнитов. Возведение зданий можно ускорить за артефакты определенного типа. Вообще в Arcane Empires существует множество технологий, эффективность и количество которых зависят от уровня Лаборатории.

Arcane Empires является стратегией в реальном времени, поэтому общение между игроками происходит напрямую. Чат, расположенный внизу экрана, поможет вам в этом. Для наибольшей эффективности полезно будет вступить в альянс. Сделав это, в сложные времена вы сможете получить поддержку союзников. В Arcane Empires имеют место внутриигровые покупки, но развитие нормально происходит и без них. Разделяя и властвуя, можно не на шутку увлечься и выпасть из реальности на несколько часов или даже дней. Все зависит от вашего запала. Скачать приложение из App Store можно по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться14257111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zavrus0

17.05.2013
Zavrus0

Игра отстой, таких уже полно, обложка только другая. Донатство отстойное