Arcane Empires — создаем собственную империю 2013 года

В популярности онлайн-стратегиям не откажешь. Миллионы людей со всего мира ежедневно заходят на серверы, чтобы продолжить развитие своих поселений, пообщаться с союзниками или померяться с кем-нибудь силами. Некоторые приложения для мобильных платформ тоже могут собрать приличную аудиторию. Arcane Empires является одним из таких. Игра получила высокую оценку, что не свойственно большинству интернет-стратегий. Разработчики постоянно оттачивают баланс, выпуская обновления. Сейчас игра стала куда интересней. Средний рейтинг текущей версии составляет четыре звезды. Скачать приложение из App Store можно по ссылке.

Как водится, после первого запуска вас кратко введут в курс дела. Милая девушка с аппетитными формами расскажет, что к чему. Информации довольно много, поэтому приготовьтесь и впитывайте ее внимательно. Сложностей возникнуть не должно, поскольку имеется русская локализация. В Arcane Empires очень развита инфраструктура: вникнуть в процесс за пять минут не удастся. Перефразируя известную цитату, можно утверждать, что понимание приходит во время игры. Развивая город, вы постепенно обучаетесь премудростям и осознаете, в чем кроется суть. Вкладки, расположенные внизу, помогут вам с навигацией.

В Arcane Empires есть несколько типов ресурсов. Например, еда нужна для пропитания горожан и увеличения их численности, древесина пригодится при строительстве, железо позволит усилить войска и так далее. В вашем распоряжении находятся две локации: поле и город. В поле нужно строить фермы и прочие ресурсодобывающие здания, а в городе — улучшать инфраструктуру. Карта мира покажет, где находятся ваши союзники или враги. Модернизируя постройки, вы поднимаете их уровень, однако за все нужно платить. Обучение и содержание армии тоже вылетит вам в копеечку. Разработчики представили на суд игроков широкое разнообразие боевых юнитов. Возведение зданий можно ускорить за артефакты определенного типа. Вообще в Arcane Empires существует множество технологий, эффективность и количество которых зависят от уровня Лаборатории.

Arcane Empires является стратегией в реальном времени, поэтому общение между игроками происходит напрямую. Чат, расположенный внизу экрана, поможет вам в этом. Для наибольшей эффективности полезно будет вступить в альянс. Сделав это, в сложные времена вы сможете получить поддержку союзников. В Arcane Empires имеют место внутриигровые покупки, но развитие нормально происходит и без них. Разделяя и властвуя, можно не на шутку увлечься и выпасть из реальности на несколько часов или даже дней. Все зависит от вашего запала. Скачать приложение из App Store можно по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться14504111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zavrus0

17.05.2013
Zavrus0

Игра отстой, таких уже полно, обложка только другая. Донатство отстойное