Apple собирается разместить облигации в евро 2014 года

Apple собирается разместить облигации в евро 2014 года

Сегодня Apple может провести новую телефонную конференцию, приуроченную к продаже облигаций в ближайшем будущем, сообщает издание The Wall Street Journal.

Один из близких к источникам банкиров сообщил о планах Apple разместить облигации в евро, что подтверждается информацией о проведении телефонной конференции Apple банками Deutsche Bank AG и Goldman Sachs Group.

«Представители Deutsche Bank AG и Goldman Sachs Group устроят телефонную конференцию с инвесторами для Apple. Во время этой конференции Apple собирается анонсировать возможность приобретения ценных бумаг за евро. Ранее Apple никогда не предоставляла такую возможность, и теперь компания может разместить как минимум часть облигаций в евро», — заявляют источники WSJ.

Официально Apple пока не анонсировала проведение телефонной конференции. Напомним, что в прошлом году Apple вышла на рынок облигаций, сообщив о финансировании программы по возвращению капитала акционерам на общую сумму в $100. Впоследствии эта сумма была скорректирована и уже к концу 2015 году она составит почти $150 млрд.

Источник: WSJ
Вернуться3118080
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль