All-in Fitness: лучший тренер в вашем смартфоне 2013 года

All-in Fitness: лучший тренер в вашем смартфоне 2013 года

Не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы понимать всю важность занятий спортом в нашей жизни. Регулярные физические нагрузки улучшают состояние тела, благотворно влияют на нервную систему и делают человека счастливым. Независимо от того, входит ли человек в олимпийскую сборную или просто хочет поддерживать себя в форме, в тренировках крайне важна система. Кто-то в таких случаях полагается на услуги тренера, кто-то разрабатывает тренировки сам и ведет записи, а «продвинутые» спортсмены присматриваются к соответствующим мобильным приложениям. Одним из таких и без преувеличения первым среди равных является All-in Fitness .

Недостатком большинства приложений такого рода является узкая направленность. Одни считают калории, другие подбирают тренировки, третьи служат дневниками. В этом плане All-in Fitness и ваша энциклопедия фитнеса, и тренер, и диетолог, и зал славы. Приложение может буквально все и создано, чтобы сопровождать вас на этапах планирования тренировок, выполнения упражнений, ведения журнала и подбора питания.

Вообще, буквально в каждый момент использования All-in Fitness ловишь себя на мысли, насколько оно всеобъемлюще. Но обо всем по порядку. Запускаем All-in Fitness и вводим свои основные физические данные: рост, вес, возраст, медицинские противопоказания. Да-да, приложение не будет предлагать упражнений, запрещенных при том или ином заболевании. Далее попадаем на главный экран с четырьмя главными разделами: «Тренировки», «Калории», «Фигура», «Упражнения».

Тапнув на «Тренировки», попадаем в раздел планирования тренировок, где можно добавить созданные экспертами готовые тренировки, создать собственную или же подобрать комплекс упражнений для конкретных целей. В разделе «Калории» вас ждут обширные возможности по контролю своего питания: ищите рецепты и необходимые продукты по базе, сканируйте штрихкоды, изучайте доступные в ресторанах варианты, добавляйте свою еду и пользуйтесь калькулятором для подсчета калорий.

Раздел «Фигура» включает в себя обширные функции по контролю физических показателей здоровья. Кроме возможности указать пульс, кровяное давление и уровень сахара, All-in Fitness даже позволяет указать, настроение и загрузить свою фотографию. Более того, вы можете указать размеры буквально каждой части вашего тела.

Последний раздел «Упражнения» является большой энциклопедией физических упражнений. Они разделены на категории по частям тела и целям. Каждое упражнение подробно описано и сопровождено фотографией и демонстрационным аудио/видео в формате HD. Упражнения представлены для фитнеса и йоги как для мужчин, так и для женщин.

Ставьте цели, тренируйтесь и выкладывайте результаты в социальные сети.All-in Fitness позволяет делиться своими успехами, смотреть и комментировать успехи других и получать новые стимулы двигаться дальше. В перерыве между упражнениями вы можете читать представленный здесь журнал Fitness Magazine: программа помогает развивать не только тело, но и дает пищу для ума. Для такого огромного количества материалов требуется доступ в интернет, но можно отдельно скачать все упражнения и интегрировать их в программу через iTunes. Не в каждом же спортзале есть Wi-Fi — разработчики предусмотрели и это.

Создатели приложения тщательно подошли к реализации интерфейса. После силовых упражнений точность и тонкость моторики рук снижается, поэтому все необходимые и часто используемые элементы управления крупные, по ним легко попасть. Все приложение максимально систематизировано и логично — осваиваешься в нем быстро и интуитивно понимаешь куда нажать, чтобы добраться до необходимого материала.

All-in Fitness станет вам незаменимым помощником, если вы не мыслите жизни без спортзала, физических упражнений и тренировок или только делаете первые шаги в работе над своим телом. Его без преувеличений можно назвать лучшим и самым широким личным мобильным ассистентом среди представленных аналогов. Стоимость приложения составляет $1,99. Но сейчас приложение на ограниченное время бесплатно, поэтому спешите скачать его из App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться9341460
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Cyberdan

20.07.2013
Cyberdan

Как человек, уже несколько лет не вылазящий из спортзала заявляю - программа более, чем посредственная. Лучше iFitness (ранее Full Fitness) пока нет ничего.

Ответить

giurza

19.07.2013
giurza

Я тоже на правах рекламы пропиарю Jefit PRO. Ничего лишнего, подьзуюсь с 2010 года, минус - нет русского!

Ответить

Loveappleamerica

19.07.2013
Loveappleamerica

Не верю в это...

Ответить

nikolai4

20.07.2013
nikolai4

Нам было очень важно твое мнение!