Your_Station — доберись до спасительной двери 2013 года

Your_Station — доберись до спасительной двери 2013 года

Вы когда–нибудь были в метро в час пик? Хорошо, если нет. Как будто попадаешь в большой муравейник с поездами, лестницами, переходами и толпами людей. Если вы движетесь в потоке и решили сменить направление, из массы людей просто не выбраться. Если вовремя не выйти из поезда на остановке, придется выходить на следующей. Пока доберешься до места назначения, лишишься года жизни и приобретешь пару лишних седых волос. Тем, у кого в городе нет метро и кому эти слова ровным счетом ничего не говорят, понять ситуацию поможет приложение Your_Station .

Запускаем приложение, и нас встречает смотрящий на карту метро мужчина, что–то беззаботно насвистывающий себе под нос. Никаким хаосом пока и не пахнет. Тапаем на иконку начала игры и попадаем в самую настоящую ветку метро. Их кстати несколько, и с зеленой ветки можно пересесть на синюю, с синей на красную и так далее. Нажимаем на станцию, и вид переключается на двери подъезжающего к остановке вагона. Пытаемся выйти, и тут вся беззаботность исчезает без следа.

Несмотря на простейшее управление джойстиком и единственной кнопкой, добраться до выхода не так уж легко. В поезд норовят зайти ворчливые бабули, гламурные дамочки с собачками, деловые дяди с дипломатами и различного рода представители самых низких слоев общества с алкогольной продукцией. Мирным путем разрешить ситуацию не удается, и начинаешь банально отпихивать в стороны входящих людей, ведь таймер тикает, и поезд скоро отъедет!

На первых порах добраться до цели не так уж сложно. Но с каждым новым уровнем количество людей всех мастей и размеров возрастает, кто–то начинает толкаться в ответ, кто–то падает под ноги, бутылки бьются, собачки вцепляются в куртку мертвой хваткой, и такие близкие двери становятся недостижимы. Придется вернуться на стартовый экран и нажатием на левую стрелку отправиться к продавцу различных полезных приспособлений. Ассортимент для начинающего «выходца» из метро достаточно широк. Можно купить боксерские перчатки, гитару, шар для боулинга и много чего еще. Также можно «прокачать» скорость и силу своего персонажа.

Деньги для покупки выпадают из людей, которых вы отпихиваете в порывах добраться до выхода. Если же монеток не хватает, купить их можно с помощью in-app purchase. Приобрели нужные улучшения и снова в бой с охающими, ворчащими и орущими толпами!

По мере продвижения по веткам метро будут появляться новые персонажи. Просмотреть их и изучить особенности каждого можно, нажав на кнопку с эскалатором.

Очень интересной является графическая часть игры. Все элементы — эдакая мультяшная карикатура или шарж на советский антураж. Если у вас компьютер появился еще в начале двухтысячных, то вы наверняка помните старинный шутер «Бумер» по одноименному фильму. Игра Your_Station атмосферой чем-то похожа на нее.

Несмотря на мрачноватое окружение, задумка достаточно необычная. Это добротный таймкиллер и отлично помогает снять стресс на виртуальных бабушках после реальной толкотни. Скачать игру Your_Station можно из App Store по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9645775
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Arkasha56

31.07.2013
Arkasha56

Без доната все прошел

Ответить

shponglov

29.07.2013
shponglov

Напоминает обзор Мэддисона, где надо было моргать, пукать и ходить по берегу в поисках партнера сыграть в шахматы))))

Ответить

tovgeneralov

29.07.2013
tovgeneralov

Понятно.... Как и большинство последних игр ПРОКАЧАЙ, ПРОКАЧАЙ и тд. Автор сколько угодно может убеждать нас в том, что по началу... можно играть и без вложений..., НО БУДЬ ВЫ ЧЕСТНЫМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, так написали бы сразу ПОСТОЯННО НЕОБХОДИМО ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ, так как уровень сложности повышается и соответственно просто на просто у Вас не получится играть без дополнительных вложений. Разработчикам деньги затмили глаза. :(((

Ответить

Regilus

30.07.2013
Regilus

Разработчики превратились в наркодилеров, они дают первую дозу бесплатно, а затем высасывают из вас всё до последней копейки. Пора уже давать таким игроделам по 20 лет строгого режима.

Ответить

CIA

28.07.2013
CIA

Странно,счетчик показывает 3 коммента,захожу а тут одно

Ответить

Dementr912

28.07.2013
Dementr912

О господи что это за бред? Вырвите мне глаза и залейте свинец в глазницы!!!!