WSJ подтвердил, что Sharp будет выпускать ЖК-панели для iPad 3 и iPhone 5 2011 года

WSJ подтвердил, что Sharp будет выпускать ЖК-панели для iPad 3 и iPhone 5 2011 года

О том, что японская компания Sharp будет выпускать ЖК-панели для нового поколения планшетов iPad, мы неоднократно ранее слышали от аналитиков. Сегодня об этом написало авторитетное издание Wall Street Journal, что служит неким гарантом достоверности информации, поскольку  WSJ имеет надежных информаторов в высшем командном звене флагманов отрасли.

Издание пишет, что один из таких инсайдеров подтвердил появившуюся в августе информацию о том, что на заводе Sharp в городе Камеяма в центре страны будет развернуто производство сенсорных дисплеев Retina для iPad 3. В начале следующего года оно уже будет запущено.

Источник также отметил, что Apple намерена инвестировать в развитие производства в Камеяме и наращивание производственных мощностей, однако сумму инвестиций не назвал. Тремя месяцами ранее, в августе, сообщалось, что Apple намерена вложить 1,3 млрд долларов в завод в Камеяме, чтобы обеспечить себе бесперебойную поставку дисплеев.

Издание также отмечает, что кроме дисплеев для iPad 3 и для будущего iPhone 5 Sharp будет производить также сенсорные панели и для предыдущих итераций iPhone – 4 и 4S.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7963600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

caddy

27.11.2011
caddy

Давно пора так сделать свое, и без проблем сторонних организаций судов слизываний и и.д, IPad 3 тоже хочу хочу

Ответить

Syusa

26.11.2011
Syusa

Самсунг Гавно! Apple и не ебет!

Ответить

cuper1978

26.11.2011
cuper1978

Вот и правильно. Дисплеи будет делать Sharp, процессоры TSMC. Давно пора порвать с Самсунгом всяческие отношения, пускай дальше штампуют свои поделки-лопаты, а для Яблока найдутся более именитые производители без претензий. А то считают, раз являются поставщиками ряда комплектуюших для Apple, то можно тырить всё что угодно, включая дизайн.

Ответить

twister

26.11.2011
twister

Хочу iPad 3 и точка.

Ответить

pinco

26.11.2011
pinco

Я тоже;-)))

Ответить

ArtCher94

26.11.2011
ArtCher94

Я тоже:)))Побыстрей бы уже выпустили