Все для самостоятельного изучения английского на iPhone и iPad 2012 года

Все для самостоятельного изучения английского на iPhone и iPad 2012 года

Английский язык - то, без знания чего в современной жизни невозможно обойтись. В той или иной степени английский пригодится без исключения всем. Кто-то обойдется знанием нескольких расхожих фраз, которые помогут во время зарубежной туристической поездки, другим нужны более серьезные познания - нужно общаться с заграничными партнерами и коллегами, а перед поездкой же на учебу, например в США, потребуется овладеть разговорной версией американского английского...

В приложении Loudbook, которое представляет собой обширную, регулярно обновляемую аудиобиблиотеку, представлен огромный выбор аудиокурсов и пособий для изучения английского языка. О некоторых из них мы уже рассказывали, другие же представлены вашему вниманию впервые.

Самоучитель английского. Полный курс

Вы хотите без труда выучить английский и быстро овладеть навыками повседневного общения? У вас нет времени изучать иностранный язык, но вы много времени проводите за рулем? Предлагаемый аудиокурс поможет в кратчайшие сроки приобрести лексический запас, необходимый для общения. © Ардис.

Деловой английский

Вы не только получите представление о языке делового этикета. Вы совершите увлекательное путешествие в мир современного бизнеса! Вы узнаете, как английский употребляется в реальной деловой жизни, и легко овладеете языком международных бизнес контактов. © Ардис.

Деловой английский. Практический курс

Практический курс делового английского – это аудиокнига, которая учит не только слушать, но и полноценно говорить, уверенно общаться с коллегами и партнерами по бизнесу из других стран, а также иностранными клиентами, грамотно выстраивать диалог и выступать в роли интересного собеседника. С помощью данного курса вы легко и свободно научитесь общаться на темы трудоустройства, организации работы предприятий, анализа различных секторов экономики, фондовых и валютных рынков, взаимодействия с банками, переговоров при заключении сделок, трудового и налогового законодательства, поведения на светских мероприятиях и т.д. Обучающий курс научит Вас, прежде всего, говорить на английском языке, как это делают настоящие британцы! С его помощью Вы повысите навыки устной иностранной речи и обретете уверенность в себе! Сегодня умение грамотно вести диалог на английском языке в бизнес кругах – это существенный плюс в достижении производственных целей и карьерном росте!

Тренируем разговорный английский. Intermediate

Нехватка разговорной практики стоит острой проблемой для многих людей, изучающих иностранный язык. Непропорциональное развитие навыков связано с тем, что большую часть времени человек совершенствуется в пассивных направлениях, таких как чтение или восприятие речи на слух. С другой стороны, активным навыкам, связанным с выражением собственных мыслей, уделяется недостаточное внимание. В случае с устной речью проблема может усугубляться отсутствием собеседника, который готов общаться с вами на иностранном языке продолжительное время. 30 учебных диалогов - 30 ситуаций из жизни. Более 1,5 часов звучания чистой британской речи.

Американский вариант. Тренируем разговорный английский. Intermediate

Аудиокнига рассчитана на уровень сложности Intermediate и будет интересна людям, уже прошедшим начальный этап изучения английского языка. Диалоги этой части тренажёра посвящены более интересным темам, в них используется расширенный словарный запас, новые речевые обороты, нередко встречаются предложения со сложной грамматической конструкцией. Голос дикторов звучит быстрее, приближаясь к естественной речи носителей языка. 30 учебных диалогов уровня Intermediate – 30 ситуаций из жизни. Более 1,5 часов звучания чистой американской речи (все записи сделаны 100%-ми американцами, женский и мужской голос).

Let's Speak English. Property Security

Аудиокурс делового английского языка - ваш учитель и гид по вопросам международных бизнес контактов. Вы не только получите представление об английском языке делового этикета. Вас ожидают актуальные бизнес ситуации, увлекательное путешествие в реальный мир современного бизнеса. Курс составлен с учетом специфики речевого поведения англичан и американцев, не требует одновременного использования словаря: все ситуации и диалоги воспроизводятся с переводом на русский язык. Предназначен для самостоятельного изучения языка современного делового этикета и рассчитан на широкий круг лиц. © Ардис.

Let's Speak English. Company Departments and Managers

Этот курс поможет тем, кто нанимается на работу в иностранную компанию, быстро сориентироваться в ее структуре и понять функциональные обязанности каждого сотрудника. Рассматриваем организационную структуру компании Security Systems Ltd. Менеджер-стажер Саймон Картер пытается выяснить, как работает компания, как принимаются решения, как передается информация в компании, в том числе финансовая, как организуются и проводятся встречи. © Ардис.

Let's Speak English. Conference Organization

Вам поручено возглавить оргкомитет по проведению конференции, презентации, других публичных мероприятий - этот урок для Вас. Министерство торговли организует однодневную конференцию для производителей весов и измерительных приборов. Рассматриваем работу комитета, который ответственен за организацию конференции, процедуры принятия решений: как выбрать и заказать гостиницу, как составить расписание и согласовать его с лицами или организациями, представляющими товары на выставке. © Ардис.

Let's Speak English. Making a Product Presentation

В этом уроке вы найдете все необходимое, чтобы не ударить в грязь лицом на презентации перед иностранными коллегами. Kitan Electronics – одна из компаний, участвующих в однодневной конференции для производителей систем кондиционирования. Технический специалист Като Шимадзу осуществляет презентацию продукции компании. © Ардис.

Учиться – это весело! Аля, мистер Блот и буква «Z»

Ирина Петровна Токмакова – известная детская писательница, поэтесса и переводчик. Ее перу принадлежит несколько обучающих повестей-сказок для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Эти веселые учебники в увлекательной форме знакомят ребят с буквами русского и английского алфавита, правилами грамматики, цифрами и математическими знаками. В повести  «Аля, мистер Блот и буква Z»  девочка Аля отправляется в путешествие по английской азбуке. Она скоро пойдет в третий класс, и ей обязательно нужно выучить английские буквы. Злодей мистер Блот выгнал букву Z, а Але придется помочь ей вернуться на свое место. Следя за этими увлекательными приключениями, ребята познакомятся с английским алфавитом, а заодно узнают много английских слов. © Ардис.

Английский словарный минимум. Тренажёр

Необходимость заучивать новые слова – одна из главных трудностей при изучении иностранного языка. Предлагаемый нами аудиотренажёр будет полезен людям, у которых нет времени для занятий, но часть жизни проходит за рулём. Сколько иностранных слов нужно знать для общения на улице, в магазине? Оказывается, не так уж и много! Несмотря на то, что любой язык содержит огромное количество слов, не все они употребляются с одинаковой частотой. Если вы знаете некоторое количество высокочастотных слов, то легко сможете объясниться и понять иностранную речь. Всего сорок правильно выбранных слов соответствуют примерно половине словоупотреблений в повседневной речи. А 800–1000 таких «правильных» слов позволят понять или сказать около 95 % того, что нужно при общении в быту. Как раз на такой уровень рассчитан этот тренажёр. В конце 20-х годов прошлого века английский писатель и лингвист Чарльз Кэй Огден создал международный искусственный язык бейсик-инглиш, основанный на 850 словах английского языка. Именно словарь Огдена и предложенное им разбиение слов на группы положены в основу нашего аудиотренажёра. © Ардис.

Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает пользователю возможность скачивать книги из огромной коллекции Loudbook, создавать из них персональную библиотеку и прослушивать прямо в приложении.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое.

Несколько недель назад у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться11734100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

28.05.2012
Demyan

Самый главный язык планеты - это русский