Возгорания Galaxy Note7 создадут настоящие проблемы для компании Apple. Такого поворота она не ожидала

Возгорания Galaxy Note7 создадут настоящие проблемы для компании Apple. Такого поворота она не ожидала

В августе 2016 года компания Samsung выпустила новый флагман Galaxy Note7 в некоторых странах. Но до России он официально так и не добрался. Устройство начало случайным образом возгораться прямо в руках пользователей, в их карманах, машинах и так далее.

Производитель отозвал устройство и заменил его на новые с «исправленной» проблемой. Но и они начали возгораться без видимой на то причины. Тогда Samsung пришлось организовать полный возврат смартфонов, за что он потенциально заплатит от 5-ти до 17-ти миллиардов долларов.

И это чрезвычайное происшествие создаст настоящую проблему для компании Apple. Известный аналитик Мин-Чи Куо из агентства KGI уверен, что оно создаст 7 миллионов единиц дополнительного спроса на iPhone 7. И производителю придется его каким-то образом удовлетворять.

Что же, сегодня каждому свои проблемы. И такого поворота никто не ожидал.

Источник: Cult of Mac
Вернуться54547610
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

moonlight7130

19.10.2016
moonlight7130

Мне вот интересно про какие такие функции все говорят. Я то "яблодрочер" мне не понять. Может быть в космос ракеты пускаете, взламываете компьютеры чьи то, или что делаете с ними?

Ответить

AndyKramer

19.10.2016
AndyKramer

Вот это проблема: "Хватит золота, антилопа!"

Ответить

Oltd

18.10.2016
Oltd

Кто хотел купить note 7 купит какой нибудь другой аппарат , но это будет точно не айфон с его урезанными возможностями :)))

Ответить

man

18.10.2016
man

Полностью поддерживаю. Айфон давно перестал быть инструментом- теперь это модный свистопердельный брелок для лайканья фоток котиков... И это печалит...

Ответить

trikot

19.10.2016
trikot

А Самсунг конечно инструмент! Может им можно вместо разводного ключа пользоваться? А, понял, костер разжигать удобно.

Ответить

iphonechampion

19.10.2016
iphonechampion

Каким таким инструментом он перестал быть?вы сантехник?он всегда и был только для лайкинга!

Ответить

man

20.10.2016
man

Я инженер- наладчик (высоковольтных установок тоже). У меня 4S 64 гб, в котором есть необходимые мне схемы, инструкции, паспорта и прочие технические документы. Плюс калькулятор, записная книжка и айворк для формирования отчетов. Уровень, сейсмометр (для измерения вибраций двигателей), шумомер со спектроаналиЗатором сигнала)... Планирую ещё щупы с развязкой купить и сделать из фони простейший осциллограф... Вам этого кажется мало, чтобы называть айфон инструментом?