Во Франции Samsung обвиняет Apple в нарушении трех патентов 2011 года

Во Франции Samsung обвиняет Apple в нарушении трех патентов 2011 года

После окончательного запрета судом Дюссельдорфа продажи планшетов Samsung в Германии, представители корейского гиганта в Европе выразили свое разочарование по поводу вердикта и заявили, что «твердо намерены преследовать Apple в судебном порядке за перманентное нарушение патентов Samsung на беспроводные технологии».

Контрудар не заставил долго себя ждать. Samsung нанесла его во Франции, где корейская компания зарегистрировала иск против Apple, в котором обвиняет корпорацию из Купертино в нарушении трех своих патентов на технологии беспроводных сетей третьего поколения.

Как сообщает AFP, иск касается таких продуктов Apple, как iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G и планшетных компьютеров IPad и IPad 2.

Судебные баталии между Apple и Samsung в последние несколько месяцев носят все более ожесточенный характер.

На прошлой неделе суд Дюссельдорфа запретил продажу планшетников Samgung Galaxy Тав 10.1.Примерно в это же время в Японии начался инициированный Apple процесс по иску о нарушении Samsung ее патентов.25 августа был введен предварительный судебный запрет на продажу трех моделей смартфонов Samsung в Нидерландах. В Австралии Samsung сама отложила релиз своего планшета до решения суда. В Соединенных Штатов также зарегистрирован иск Apple против Samsung, которая в ответ  требует запретить продажу продукции Apple в Южной Корее.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5548000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль