Все изменилось — Стив Джобс был уверен, что никому не нужны большие смартфоны

Все изменилось — Стив Джобс был уверен, что никому не нужны большие смартфоны

Несмотря на то, что в марте этого года компания Apple обновила свой небольшой 4-дюймовый смартфон, который оказался невероятно популярным, наибольшим спросом сегодня пользуются действительно большие смартфоны. Но Стив Джобс, самая важная фигура в сфере пользовательской электроники в последние десятилетия, был уверен, что никто не станет покупать большие смартфоны.

Ошибался ли он? Конечно, нет. Многие западные и отечественные IT-ресурсы, а также эксперты аналитики даже более чем уверены, что во времена 3,5- и 4-дюймовых iPhone не было особого смысла в огромных фаблетах. Но не сегодня. Продвинутые пользователи меня поддержат 4,7-дюймовый iPhone 6/6sэто допустимый минимум.

Количество и качество контента выросло. Более того, подавляющее большинство пользователей сегодня используют смартфоны с большими экранами, поэтому именно на них ориентируются почти все создатели информации.

Источник: PhoneArena
Вернуться67171299
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Lukewamboo

07.07.2016
Lukewamboo

Если бы Apple оставили маленький экран, то очень скоро они бы скатились до уровня BlackBerry... Иногда нужно идти на жертвы и я уверен что Стив Джобс бы сделал то же самое или в лучшем случае придумал бы способ сделать так что бы большой экран не был проблемой... Не смотря на то что Стива больше нет, я все ещё считаю что айфон это самый удобный телефон из всех что у меня были (у меня iPhone 6 плюс)

Ответить

Diesel141

05.07.2016
Diesel141

Моё мнение таково: идельные пропорции смартфона это когда им пользуешься одной рукой, существуют гаджеты большего размера , для работы да и только, а не для того чтобы ходить с планшетом и использовать его только как телефон, причем для таких смартфонов что сейчас якобы в моде не только двух рук не хватает там для его использования еще и ноги переодически нужно использовать) эти гиганто-мобилы неудобно носить, пользоваться и подавно неудобняк, не в карман нелезет и в руке держать не комильфо ибо лишний раз боишься уронить, того и гляди как мыло из рук выскользнет, нужно ещё и чемодан преобретать для его транспортировки го-вёны-е ***эти перетелефоны и недопланшеты. Может единственным плюсом евляется то что аккумулятора хватает дольше, но это же не повод для того чтобы тоскать с собой холодильник!

Ответить

Painkiller

05.07.2016
Painkiller

Американцы всегда стремятся к баблу!!!

Ответить

Solarwave

05.07.2016
Solarwave

Что, только американцы?))

Ответить

Bugrimenko

05.07.2016
Bugrimenko

Да. Русские не стремятся, осуждают богатых и гордятся своим нищенством

Ответить

bantoi

05.07.2016
bantoi

Я за 4 ", а ещё лучше -3,5".

Ответить

AvlasenkoVitaliy

05.07.2016
AvlasenkoVitaliy

Не знаю кто как а я Стива мнения придерживаюсь. Пользуюсь 5s и экрана хватает, все что больше уже было бы не удобно. Хочешь большой экран - возьми iPad...

Ответить

lyalik0709

05.07.2016
lyalik0709

Я думаю Джобс был прав. Проблема в том что после его смерти Apple стала скудной на новинки. Ничего удивительного не было сделано. Увеличение размера - вот что пришло им в голову. И многие мелочи, которые есть на лопате не работают на более мелких. Вот и вся проблема. Джобс стремился к удобству, а теперь стремятся к деньгам.

Ответить

Painkiller

05.07.2016
Painkiller

Джобс был первоклассным сбытовиком. Когда спросом пользовались маленькие смартфоны он нахваливал их. Сегодня он бы с той же страстью продавал бы "лопаты". Лишь бы быть номер 1 в мире.

Ответить

Solarwave

05.07.2016
Solarwave

И был бы прав