В новом iPod Nano появится камера 2011 года

В новом iPod Nano появится камера 2011 года
Несколько дней назад в Сети появились изображения мультимедийного плеера Apple следующего поколения, который компания предположительно анонсирует. Судя по ним, новый iPod Nano обзаведется встроенной камерой для записи видео, пожертвовав клипсой на тыльной стороне гаджета.
 
Мультимедийный плеер iPod nano 6G оснащен сенсорным тачскрин дисплеем, и не имеет встроенной камеры. Примечательно, что отказ от клипса и возвращение камеры (и, соответственно, поддержки видео) сделает iPod Nano 7G более близким родственником iPod Nano 5G, при этом оставив его в компактном корпусе iPod Nano 6G.  Предполагается, что в этом году обновленный мини-плеер обзаведется камерой для записи видео, сохранив при этом все преимущества устройства шестого поколения.
 
 
Возможно, камера будет обладать разрешением 1,3 мегапикселя (у iPod Touch — 1 мегапиксель). В настоящее время нет информации о том, позволит ли эта камера получать фотоснимки. 
 
Новый плейер  получит не только камеру, но и температурный сенсор, датчик движения и микрофон. Кроме того, у плеера появится поддержка некоторых приложений, как минимум – игр.
 

По некоторым сведениям, речь может идти о платформе iOS или, как минимум, об ее адаптированном варианте. Несмотря на то, что операционная система iPod Nano внешне напоминает iOS, под управлением которой работают iPod Touch и iPhone, это в действительности другая уникальная ОС. В декабре хакеры взломали программное обеспечение плеера, но никаких полезных твиков, кроме удаления иконок, представить не смогли. Выпуск iPod Nano 7G ожидается в начале осени.  

Источник: Планета iPhone
Вернуться1463000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль