Стоимость Beats в сделке с Apple снижена до $3 млрд 2014 года

Стоимость Beats в сделке с Apple снижена до $3 млрд 2014 года

Согласно сообщению The New York Post, стоимость сделки компании из Купертино и Beats Electronics была снижена с $3,2 млрд до $3 млрд, а о самой покупке будет объявлено уже на этой неделе. Издание ссылается на неизвестные источники с наличием доступа к информации о ведущихся переговорах.

В то время как некоторые слухи говорят, что Apple покупает Beats Electronics для использования ее сервиса потоковой музыки в службе радио iTunes, в сообщении утверждается, что это не так. Компания из Купертино придает большое значение рентабельности компании в производстве аудио-товаров, так как Beats на данный момент является самым известным производителем наушников класса премиум. В 2013 году прибыль от их продаж составила $1,3 млрд.

Источник также подтверждает слухи, что соучредители Beats Electronics Джимми Йовин и Андре Янг 2 июня будут присутствовать на всемирной конференции разработчиков Apple в Сан-Франциско.

Источник: Apple Insider
Вернуться39134112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Korff09

28.05.2014
Korff09

Лучше бы зенхайзер, беердинамик, акг или косс купили)))

Ответить

shponglov

28.05.2014
shponglov

Лого яблока на наушниках не очень

Ответить

KONSTANTINOS

28.05.2014
KONSTANTINOS

Соглашусь денег много!!!Поверь они знают точно куда их вкладывать и что покупать.Надеюсь с каждым новым свои продуктом,будут нас пользователей удивлять и радовать.Лично для меня AppIe на сегодня одна из лучших компаний.Лично мое мнение.

Ответить

gurbanov

28.05.2014
gurbanov

Не маленькие деньги! Вопрос зачем Aplle эти наушники,у нее в патенте столько всего интересное...денег видимо море,не знают куда девать.