Еще смешнее — Коржик между сценами рекламы iPhone 6s

Еще смешнее — Коржик между сценами рекламы iPhone 6s

Если кто-то пропустил, напоминаю, около трех недель назад Apple запустила безумно смешной рекламный ролик Siri в iPhone 6s. Компания всегда отличалась неординарным видением своих продуктов и средств их продвижения, и в этом раз тоже оказалась на высоте.

Настоятельно рекомендую для просмотра — главным героем рекламы стал тот самый Коржик из «Улицы Сезам». «Монстр» любит печенье и покушать в принципе, поэтому с всенепременно набитым ртом повторяет уже хорошо знакомые нам фразы — «Я хочу печенье!», «Я ем печенье!» и «Ам-ням-ням-ням!».

На видео он занимается готовкой печенья:

В этом нелегком деле Коржику помогает Siri в iPhone 6s. Он активирует голосовой ассистент командой «Привет, Siri!», просит установить таймер на приготовление и с нетерпением ждет. Конечно, он начинает беситься уже спустя минуту, и это выглядит невероятно смешно.

В новом ролике показаны приключения героя между кадрами:

К счастью, в данном случае он все-таки добирается к любимому лакомству и поглощает его с особым удовольствием. Не буду спойлерить, но в ролике Apple раскрыла тайну логотипа компании. Намекаю — сначала яблоко было целым, но в один прекрасный момент до него добрался Коржик.

Источник: YouTube Apple
Вернуться4035182
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

krym

08.04.2016
krym

Супер ролик!)))
Вот за это я люблю Apple