Экипажи British Airways получат iPad 2011 года

Экипажи British Airways получат iPad 2011 года

Если поднявшись на борт самолета British Airways, вы увидите члена экипажа, увлеченного своим iPad, не стоит думать, что он играет в Angry Birds в рабочее время. Просто у него такая работа.

C целью улучшения обслуживания пассажиров на борту своих лайнеров, авиакомпания планирует снабжать планшетными компьютерами iPad экипажи своих самолетов, пишет газета The Daily Mail. В настоящее время компания претворяет эту инициативу в жизнь в тестовом режиме.

Первым делом, планшеты iPad получат стюардессы. По мнению руководства Вritish Airways, планшетный компьютер сделает их работу более эффективной и заодно снизит количество используемой  для составления списка пассажиров бумаги.

Кроме того, записывать заказы пассажиров будет проще в iPad, чем в записную книжку. Вдобавок, под рукой у бортпроводника оказывается целый архив справочной инофомации, которая может пригодиться пассажиру, расписание и инструкции.

На iPad, как инструмент для работы, в настоящее время обращают внимание все больше авиакомпаний. В мае Alaskan Airlines стала первым авиаперевозчиком в США, где полетные карты для пилотов стали выдаваться в электронном виде для просмотра на iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4737700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rubensha

23.08.2011
Rubensha

Да на Дельте всегда все летают, там и тел. работает и ноут, все для людей! Самолеты надо новые покупать, а не 50-летней давности, чтобы не перестраховываться и отрубать всю технику, авось долетим, смешно)))

Ответить

cabayashi

23.08.2011
cabayashi

статью можно чуть переделать: "так что если вдруг самалет с пилотом на коленках которого лежит Ipad, начнет падать, Вы не удивляйтесь! он не играет в Angry Birds - он пытается посадить лайнер через игру Flight Control" )))

Ответить

mod

23.08.2011
mod

Долой очепятки! Да здравствует правописание! ;)

Ответить

Dics

22.08.2011
Dics

Я когда последний раз летал на Монтенегро Айрланс про электронику ничего не говорили. При посадке сидел, работал на Маке. Так меня попросили только столик убрать.

Ответить

Beaves

22.08.2011
Beaves

При взлёте и посадке же нельзя никакой электроникой пользовацо!

Ответить

mysvl

22.08.2011
mysvl

а что из-за нескольких несущественных ошибок вы не понимаете о чем идет речь?

Ответить

igorphotographer

22.08.2011
igorphotographer

Хотелось бы в статьях меньше ошибок наблюдать и опечаток, вот из этой статьи: Первым делом iPad получат стюардессы. По мнению руководства Вritish Airways, планшетный компьюте сделает... Написано КОМПЬЮТЕ