Apple снижает цены на Apple TV в ответ на Chomecast 2013 года

Apple снижает цены на Apple TV в ответ на Chomecast 2013 года

Новый Apple TV стоит $99 — не такая большая сумма за такой девайс, но по сравнению с конкурентами, не такая уж и маленькая. Согласно последним данным, Apple на $10 снизила цену на медиапроигрыватели с меткой Refurbished.

В народе их часто называют «рефарбыши» или «рефербыши». Это, вопреки мнению многих, не бывшая в употреблени техника, а отозванная из магазинов или со складов или возвращенная покупателем в силу каких-либо причин. При наличии дефектов в такой технике производитель их устраняет и уже не продает, как новую. Именно на такие Apple TV и оказалась снижена цена, и теперь они стали дешевле новых на $24.

По мнению некоторых аналитиков, снижение цены может быть связано с растущей популярностью Chromecast, анонсированного в прошлом месяце. Однако, эти устройства, несмотря на схожесть, все же находятся в разных «весовых категориях». Именно поэтому даже экономия в $10 долларов не остановит человека, твердо решившего купить Chromecast за $35.

Да и Apple редко волнуется по поводу цен на свои продукты, находясь в твердой уверенности, что пользователи получают то, за что платят. Скорее всего, снижение цен связано с предстоящим анонсом Apple TV нового поколения этой осенью.

Источник: Cult of Mac
Вернуться97121264
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Projectrazgrom

01.08.2013
Projectrazgrom

Заголовок один. Концовка новости другая. Вы че **нулись?

Ответить

tovgeneralov

01.08.2013
tovgeneralov

Не покупал и не собираюсь в виду отсутствия полноценного функционала для России. Новость, на мой взгляд, отличная потому как именно при конкуренции формируется адекватная ценовая политика, а не потому что мы Эпл и круче всех и покупатели должны верить, молиться и т.д.

Ответить

msv

01.08.2013
msv

Кроме стримминга в этом устройстве нет ничего интересного. Да и стримминг перестает быть такой уж интересной возможностью, в связи с тем, что некоторые производители телевизоров уже встраивают этот функционал в новые модели. Например, технология Swipe & Share от Panasonic позволяет передавать фотки и видео с устройств на iOS и Android на экран телевизора без каких-то посредников.

Ответить

mkorol

01.08.2013
mkorol

Эпл тв, прикольная вещь, но тот урезанный(сознательно) функционал все ее плюсы просто сводит на нет, да и не для россии она.

Ответить

UmpelevNik

01.08.2013
UmpelevNik

А мне нравится Apple TV. Фотки посмотреть через нее и в игры поирать на телеке большом! Короче не жалею, что купил за 150$. Пусть будет!)

Ответить

meid

01.08.2013
meid

Да эта приставка вообще своих денег стоит, кто критикует - или не имеет ее или не использует весь функционал. Вообще покупая телефон за 30-40 тысяч сидеть и говорить, что дейвайс за 5 тысяч это дорого - нелепо

Ответить

rusnevka

01.08.2013
rusnevka

Для меня 99$ высокая цена, иначе непонятно для чего нужен Apple TV… что бы фильмы покупать или использовать как переходник для iдевайсов? Бред тогда… потому что я фильмы через iTunes не покупаю (там фильмов мало и оплачивать не удобно, если я игры в стиме покупаю через Qiwi, а тут без кридитки ну никак). Я помню взломали Apple TV на российские каналы, но это же не надолго, в Apple же не дураки сидят. Да и как переходник он не удобен, для этого нужен Wi-Fi, а если я его хочу на дачу взять, вместе с iPod touch 5 64Gb? То без (как минимум) переносной точки Wi-Fi не обойтись. Да и шнур там не "колокольчик", который используется на старых телевизорах. Поэтому Apple TV для богатеньких людей, у которых на даче новые телевизоры и там интернет проведён.

Ответить

meid

01.08.2013
meid

Apple TV вообще не для дачи придумали. Приставка у меня есть, хоть я и не "богатенький", зато нет дачи. Оплата фильмов наиудобнейшая, а если у Вас не привязана кредитка к учётке, тогда и iPhone можно гавном назвать, потому что там оплата производится точно так же

Ответить

rusnevka

01.08.2013
rusnevka

Для тебя iTunes Gift Card или App Store Gift Card новое слово? Просто зачем покупать приставку, если удобнее купить лицензионный DVD диск и обычный DVD проигрыватель. Да и если я был бы киноманом купил PS 3, там и поиграть можно и Bluray посмотреть. Поэтому, какой смысл, если есть лицензии? Мб экономить на фильмах и брать на прокат.

Ответить

sergio

01.08.2013
sergio

Если здесь есть доля правды или есть сама ПРАВДА,ИСТИНА-Apple грош цена и вернётся она к истокам,в гараж(Тима-пока ещё не дибила) но без Стива и Воза:::::)))))))

Ответить

alexserg

01.08.2013
alexserg

Comcast !!!