Angry Birds приземлились в России 2011 года

Angry Birds приземлились в России 2011 года

Автор популярнейшей игры Angry Birds решил активно продвигать свое детище на российском рынке. Тем более, что сам президент России отметил важность игрушки для российских чиновников и пожелал ее создателю Питеру Вестербаке всяческих успехов.

И вот принадлежащая ему компания Rovio уже ведет переговоры с такими интернет-гигантами, как «Яндекс» и  Mail.ru Group о продвижении в России web-версии игры Angry Birds, которую Rovio готовит к выпуску.

Как сообщил РБК daily сам Вестербака, переговоры ведутся и с «с рядом крупных ритейлеров», с помощью которых Rovio планирует продавать сувениры с символикой Angry Birds, продажа которых наряду с продажей различных версий игр приносит компании немалые доходы.

 В Mail.ru Group и «Яндексе» комментировать эту информацию отказались, а вот президент «Евросети» Александр Малис сказал, что его компания потенциально не против такого партнерства.

Напомним, что Angry Birds была разработана финской студией Rovio Mobile на платформе iOS в 2009 году. За неполные два года Angry Birds стала одной из самых популярных игр для мобильных платформ и была скачана пользователями более 250 миллионов раз.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4280200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Cabayashi

22.06.2011
Cabayashi

Дмитрий Анатольевич - лучший PR-менеджер Стива Джобса! )))

Ответить

beaves

21.06.2011
beaves

Медведев точно откаты какие-то получает от разрабов из Apple и Angry Birds